Sandra und Torsten
Verreist als Familie • Juli 2024
Tolles Hotel der gehobenen Klasse, direkt am Bikepark mit hervorragender Küche

Es ist ein tolles Hotel der gehobenen Klasse. Abends ist leider ab 20 Uhr alles geschlossen. Auch alle Pools. Nur das Fitnessstudio hat bis 22 Uhr offen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Kinderzimmer. Die Matratzen waren ein Traum. Die Betten waren sehr bequem und groß. Die Doppelstockbetten der Kinder waren genauso bequem. Das Zimmer war sehr warm. Die Klimaanlage konnte man nicht steuern. Das Bad war groß mit Doppelwaschbecken. Die Dusche sehr groß, leider nur mit Handbrause. Da hätte ich mir gerne eine große Regendusche gewünscht. Der Bslkon war zur Straße hin, war aber ausreichend groß und mit Gartenstühlen aus Holz bestückt. Insgesamt 3 große Schränke für die Klamotten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Morgens und Abends gibt es eine sehr große Auswahl an Essen. Morgens als Buffetform und man kann sich sogar Smoothies selbst herstellen. Abends gab es immer ein 5-Gänge-Menü der gehobenen Klasse. Das war wirklich ausnahmslos lecker. Der Restaurantchef Marco ist witzig und charmant und alles gut im Blick. Die Kellner wirken leider etwas verklemmt, sind aber sehr schnell und freundlich. Zur Nachmittagszeit gibt es Sakate und eine kleine Jause. Sie besteht meist aus einem regionalem Hauptgericht. Uns hat es fast immer geschmeckt. Die Gerichte mit viel Kümmel waren nicht unser Geschmack.

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich, kompetent und immerum eine Lösung bemüht. Bei den Krllnern hatte ich das Gefühl, dass sie netter sind, wenn sie wissen, dass sie Trinkgeld bekommen. Wir hatten anfangs kein Trinkgeld eingetragen und wurden oft vergessen oder es hat viel länger als bei anderen gedauert, bis der nächste Gang gebracht wurde.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Der Bikepark natürlich. Das Essen ganz klar auch. Aber der Fokus lag auf dem Bikeoark.

• Pool

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Radfahren

Im Fitnesstest sind gute Cardiogeräte und Multifunktionsgeräte. Es ist alles vorhanden, was man braucht. Die Leihfahrräder sind auch sehr gut und modern.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Sandra und Torsten

Liebe Sandra, Lieber Torsten, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und das Lob sowie die konstruktiven Feedbackpunkte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Familie Hörl und das gesamte Team