Tolles inhaber- und familiengeführtes Hotel in traumhafter Bergwelt. A Man kann merkt hier das es eine tolle Gastgeberfamilie ist. Alle Mitarbeiter sind stets sehr freundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.
Sehr gut und sauber.
Vom Frühstück bis zum Abendessen alles Top. Das Menü am Abend ist sehr abwechslungsreich und sehr gut. Das Dessertbuffet, Grillbuffet oder die Knödelparty sind nur einige Highlights. Alle Mitarbeiter im Service sind immer freundlich und hilfsbereit.
Sehr gut. Es wird immer versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Traumhafte imposante Bergwelt.
Bergbahn in nur 99 Schritten erreichbar. Die Sportinformation am Morgen hilft jedem das richtige Programm zu finden. Die geführten Wanderungen und Tipps von Stefan sind außerordentlich gut. Vielen Dank dafür.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie unsere Gäste waren und sich bei Ihrem Familienurlaub bei uns im Salzburger Hof Leogang rundum wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen für Ihr freundliches Lob über und werden dieses an das gesamte Team weiterleiten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Ihre Gastgeberfamilie Hörl im Hotel Salzburger Hof Leogang