Bettina (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Winter
Top Wellness- und Sporthotel zum Wohlfühlen

Wir waren über Weihnachten da. Wir waren mit allem was geboten wurde, sehr zufrieden. Wir hatten ein Zimmer im Holzleo zum Asitz hin. Das Zimmer war sehr sauber, geräumig und ruhig. Ebenso das Essen und der Wellnessbereich waren tadellos. Wir haben uns rundum wohlgefühlt, der Weg zur Bergbahn war sehr kurz und schon konnte das Skivergnügen losgehen.

• Groß, separate Toilette, Badewanne und Dusche, sehr sauber, sehr guter Zimmerservice, erste Befüllung der Minibar kostenlos

• Das Essen war ausnahmslos sehr gut und sehr abwechslungsreich und ließ keine Wünsche offen. Uns hat nur der eigne Plätzchenteller zu Weihachten gefehlt, den es letztes Jahr gab. Die Plätzchen sind wirklich ausgezeichnet! Vielleicht das nächste mal wieder! :-))

• Der Service war in allen Bereichen top!

• Lage direkt an der Bergbahn und den Anfängerliften! Das ist top!!!

• Sport

Absolut toller Wellnesbereich, Fitnessraum, zwei auch im Winter beheizte Außenpools, Spieleraum, Boulderraum und Raum für Gesellschaftsspiele und Leseecken mit Bibliothek lassen keine Wünsche offen, weiterhin gibt es ein kostenloses Wochenprogramm für Gäste.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihren Weihnachtsurlaub bei uns im Salzburger Hof Leogang. Wir freuen uns sehr über Ihre lieben Worte und dass Sie sich bei uns wieder rundum wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie dieses Jahr Weihnachten wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Leogang Familie Hörl & Team