Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Katharina (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Perfekter Urlaub für die ganze Familie

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein perfekter Urlaub in einem super-schönen Hotel. Wir hatten ein Familienzimmer (110) zum Bach hin. Für die Kinder gab es eine Bettcouch im Wohnbereich und für uns ein abgeteiltes Elternschlafzimmer. Es gibt allerdings auch größere Familienzimmer mit 2 getrennten Doppelbetten. Uns hat es aber absolut ausgereicht. Das Wetter war super - daher waren wir tagsüber eigentlich auch nie im Zimmer. Besonders die nette und liebevolle Art von Familie Bacher und des gesamten Personals möchten wir hervorheben. Man fühlte sich einfach willkommen. Essen war super-lecker. Toll auch die Hochkönig-Card, spart wirklich viel Geld für Lifte und Eintrittsgelder. Der Garten ist eher klein und man hört auch etwas die Straße aber das hat uns nicht wirklich gestört. Super auch die Familienwanderung inkl. Gipfelschnaps :-) Es gab einfach nix zu meckern - wir kommen wieder !!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina! Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass der Erholungsurlaub bei uns im Hotel Salzburger Hof gefallen und Sie sich wohlgefühlt und gut erholt haben. Wir, die Familie Bacher, sind gerne Gastgeber und so freut es uns, wenn die Gäste das Wohlbefinden, das wir mit unseren tollen Mitarbeitern weitergeben wollen auch spürbar empfangen. So macht sich unser Bemühen mehr als bezahlt! Das Lob haben wir auch gerne an unser Team weitergeleitet. So danken wir nochmals, dass wir Ihre Gastgeber sein durften, hoffen dass Sie noch einige Zeit an uns denken und verbleiben mit den besten Grüßen Ihre Familie Bacher samt dem ganzen Team