Barbara (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub mit Wiederkehrswert

Wir waren zum ersten mal in diesen Hotel. Unser Zimmer war bereits fertig trotz der frühen Ankunft. Unser Zimmer hatte den Balkon zum Bach. Wir schlafen immer bei offenen Fester. Aufgrund der Regenfälle wurde das Rauschen des Flusses in der Nacht zum Getöse. Was wieder leiser wurde mit Sinken des Wasserspiegels.

• Gut
  • Normale Zimmer mit Dusche und WC. Zwergenbett mit Rausfallschutz wurde ohne Probleme zur Verfügung gestellt. Unser Zimmer hatte kein Fenster nur eine Terassentür. Balkon war ok.

• Essen schmeckte immer sehr gut und war ausreichend vorhanden.

• Personal war immer hilfreich und zuvorkommend. Wir bekamen auch Frühstück vor der Zeit, da unsere Kleine schon sehr zeitig munter wurde und wir nicht auf die Zeit achteten. Auch beim Abendessen keine Probleme. Sehr schön - und auf jeden Fall empfehlenswert - die Tour mit dem Senior Chef.

• Vis a vis gibt es die Haltestelle für den Wander- bzw. Skibus. Das Hotel liegt auf der Hauptstraße mit ausreichend Parkmöglichkeiten. Es ist alles leicht auch zu Fuß erreichbar.

Hat man zur Genüge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara! Vielen lieben Dank für die Bewertung mit Höchstpunktezahl! Es freut uns wenn Sie die Tage genießen konnten und gerne an die Tage in unserem Haus zurückdenken. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns im Salzburger Hof begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Bacher