- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten bislang schon zweimal das Vergnügen im Salzburgerhof im ruhigen Bergdorf Zauchensee zu Gast zu sein. Den Familiären Charakter des Hotels haben wir auf diese Art besonders schätzen gelernt, man wird dort nicht nur von Chef und Chefin persönlich, sondern auch von jedem einzelnen, des sehr gut geschulten Personals, wie ein guter Freund behandelt. Ob das überaus großzügige Frühstücksbuffet, die ausgefallenen Mehrgang Menüs mit Auswahlmöglichkeit oder die Themenbuffets, lassen mich immer wieder ins schwärmen kommen. Nicht zu vergessen, die täglich eigens zu den aktuellen Speisen, erstellten Weindegustation vom Chef und Dipl. Sommelier Sebatian Mayrhofer. Wir haben einige der regionalen edeln Tropfen durchprobiert und jeder war ein Hochgenuss, natürlich stehen auch überregionale Weine auf der gut sortierten Weinkarte. Der Salzburgerhof bietet neben den reichlichen Gaumenfreuden auch ein breit gefächertes Wellnessprogramm. Im kleinen Schwimmbad werden morgendliche Aqua Gymnastik Stunden und andere Anwendungen angeboten, in der Saunalandschaft stehen Finnische Sauna, Dampfbad, Aromabad, Infrarot Kabine, beheizte Sitzbank, Duschgrotte und Kneipp-Brunnen zur Entspannung bereit. Nach dem Skifahren kann man sich von der Hoteleigenen Physiotherapeutin mit verschiedenen Anwendungen verwöhnen lassen, die chinesische Heilmassage kann ich nur empfehlen! Und zum krönenden Abschluss kann man in der stilvoll gestalteten Wellness Lounge einfach alle Sorgen und Stress vergessen. Der Salzburgerhof ist eine Reise wert! Schaut mal unter ; www. salzburgerhof.net
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut