Familiär geführtes Hotel, alles was man braucht ist vorhanden. Außen und innen vieles erneuert und modernisiert, gemütliche Terasse, die man auch an kälteren Tagen nutzen kann. Sauna vorhanden, Whirlpool, Infrarotkabine.
Geschlafen haben wir gut, Familienzimmer, d. h. zwei abtrennbare Zimmer, 1 Schlafcouch in einem Zimmer, Bett in anderem Zimmer. 2 Fernsehgeräte, Schränke genügend vorhanden. Schreibtisch mit Stuhl auch vorhanden. Bad mit Toilette, Dusche, Waschbecken, alle sehr gut.
Es gab überwiegend regionales Essen, welches immer außerordentlich lecker war. Salattheke, Vorspeise, Vorsuppe, Hauptspeise, lecker Desserts, es blieben keine Wünsche offen. Frühstück immer reichhaltig mit allem was man braucht. Bedienpersonal immer freundlich und kümmert sich liebevoll um das Wohl der Gäste.
Personal war immer um uns bemüht, Wünsche wurden alle erfüllt, Beschwerden gab es durch uns keinerlei.
Tischtennisplatte vorhanden, Sauna, Whirlpool, Infrarotkabine. Pool im Außenbereich, für die Kinder ein Spielplatz. Innen gab es auch ein Spielezimmer für die Kinder. Man kann Massagen buchen. Mehr Fitnessangebote brauchten wir nicht, man bewegt sich sowieso den ganzen Tag an der frischen Luft.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Anke und Jens |