Roman (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel!

Schönes Hotel in Dienten am Hochkönig! Hotel in ruhiger Lage! Familie Bacher samt Senior „ Otti“ sind sehr bemüht und sehr nette Leute, welche sich rund um die Uhr für die Gäste bemühen! Großes Lob!!!

• Ausstattung- alles was man braucht! Haben uns sehr wohl gefühlt und immer gut geschlafen!

• Abwechslungsreiche Speisekarte! Essen ausreichend uns sehr schmackhaft! Sehr gut! Atmosphäre sehr angenehm!

• Personal war immer sehr freundlich und sind immer auf unsere Wünsche eingegangen! Sehr kompetent!

• Kurze Anreise von Salzburg. Perfekte Lage! Viele Ausflugsziele. Perfekt zum Wandern und Skifahren!

Nach dem Wandern noch in die Sauna und zum Abkühlen in den Aussenpool! Schön! Für die Kinder- Kinderspielplatz, Spielraum mit Spielkonsole, Rutsche, Tischtennis, Tischfußball.....

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Roman

Lieber Roman! Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und das großes Lob! Es freut uns, dass Sie sich mit Ihrer Familie wohlgefühlt und einen schönen Urlaub verlebt haben. Wir hoffen auf ein Wiedersehen! Ihre Gastgeberfamilie Bacher samt dem ganzen Team