Andrea (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Super tolles Hotel

Das Hotel ist traumhaft. Da unsere Pauschalreise abgesagt wurde entschieden wir uns eine Ländle Rundfahrt zu machen, dabei war der Salzburgerhof unser erstes Ziel.

• Familienzimmer mit Verbindungstür. In jedem Zimmer ein Fernseher. Große Freude bei den Kindern (und Eltern). Schöner Balkon . Das Bad groß und richtig sauber.

• Das Essen war ein Traum. Für jeden etwas dabei. Das kindermenü war auch immer lecker. Wenn man Ausflüge macht kann das Lunchpaket selber beim Frühstück richten. Am Abend wurden die Gänge serviert. Kellner alle sehhhhr freundlich. Kompliment an den Koch, das Essen war hervorragend.

• Sehr zuvorkommend und freundlich! Ganz eine tolle Familie die das Hotel führen. Der Seniorchef begrüßte jeden Tisch Abends persönlich. Was mir am wichtigsten war, Kinder sind herzlich willkommen- und das merkt man jede Minute 😊

• Schön gelegen mit Einkaufsmöglichkeiten (Adeg), Trafik und Bank. 2 tolle Ausflugsziele ganz in der Nähe (unter 30 min). Mit der Hochkönig Card Gondeln inkl. Zu empfehlen Mühlbach mit dem Tonis Alpenspielplatz und in Maria Alm mit dem Waldrutschenpark. Das Hotel berät sehr gut was toll ist.

Mit der Hochkönig Card kann man tolle Ausflüge unternehmen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea! Herzlichen Dank für die großartige Bewertung und die "vollen" Punkte! Unsere Begeisterung für unseren Job wird damit weiter gestärkt und bestätigt. Wir danken das wir die Gastgeber sein durften und hoffen Sie bald wieder bei uns im Familienhotel Salzburger Hof begrüßen zu dürfen. Vielen Dank und die besten Wünsche von Familie Bacher und dem Hof-Team