Urlaub in Familie (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Familienhotel! Jederzeit wieder!

Modernes Familienhotel mit herzlichen Gastgebern. Alle haben immer ein offene Ohr für Wünsche und Fragen. Es passt alles.

• Familienzimmer sehr geräumig und hübsch eingerichtet. Kleiner Balkon mit Hängesessel lädt zum verweilen ein. Zimmer war immer sauber. Bett war bequem, es gab eine kleine Minibar, Dusche und WC waren im Zimmer getrennt zugänglich. Garagenstellplatz inklusive.

• Das essen war jeden Tag lecker. Es gibt ein extra Kinderbuffet und eine Eistheke für die kleinen. Einmal die Woche gabs ein Galadinner mit ausgewählten Weinen. Zum Frühstück kann man auch ein kleines Lunchpaket zusammenstellen falls man Mittags unterwegs ist. Trotz der vielen Kinder war es nie zu laut und trotzdem gemütlich. Die Kinder hatten Malsachen bekommen und waren gut beschäftigt.

• Hier bleiben keine Wünsche offen. Alle tun ihr bestes um einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Im Zimmer sind Bademäntel und Hausschuhe, Strandtasche und Wanderrucksack bereit gelegt. Auch spontane Dinge wie Buggyverleih war unkompliziert möglich.

• Viele Ausflugsziele in der Umgebung. Hotel liegt direkt neben einem Sessellift und am Zauchensee. Nach kurzer Autofahrt erreicht man weitere Wandergebiete und Ausflugsziele.

Kinderspielraum, Teenieraum, Außenspielplatz, kleine Hasen zum streicheln, Spa-Bereich, Pool, Sauna, Ausflugsangebote und Programmvorschläge, Clown für Kinder, Musikabend an der Bar. Jeden morgen kleine Tipps zu den aktuellen Dingen wie Wochenmarkt inkl. Wetterbericht.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Urlaub in Familie

Liebe Stefanie, vielen Dank für Ihre spitzen Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns auf 1.350m Seehöhe in vollen Zügen genossen haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bis zum nächsten Mal! Ihre Familie Mayrhofer & die Urlaubs-Spezialisten vom Salzburger Hof