Das Hotel ist wirklich sehr schön vom Ambiente. Man fühlt sich direkt gleich wohl bei der Ankunft. Wir hatten unseren Aufenthalt mit Halbpension gebucht und waren sehr von dem 3-Gänge-Abendmenü angetan. Auch die abendliche Atmosphäre mit Musik hat uns sehr gefallen. Das war ein wirklich schöner Abschluss nach einem langen Tag auf der Piste.
Die Zimmer sind eher schlicht und rustikal eingerichtet, passt aber gut zu diesem Hotel und die Umgebung. Das Bad ist zwar sehr klein, aber zum Duschen und zu Aufhübschen reicht es.
Essen war Topp!!!! Frühstück ist in Buffetform, und somit ist für jederman etwas dabei. Abendessen hat wie schon gesagt alles getoppt. Vom Anrichten bis zum Geschmack eine glatte 1.
Sehr nettes Personal. Die Damen und Herren sind sehr Aufmerksam, so dass keine Wünsche offen bleiben.
Lage super. Man kann vom Hotel aus direkt zum Lift laufen oder man fährt ein paar Minuten mit dem Auto zur nächsten Talstation.
- Sport
Klein aber fein. Sauna und Whirlpool waren sauber und nicht überfüllt. Genau das richtige um noch einmal abzuschalten und sich vom Skifahren zu erholen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|