Überschaubares Hotel, nicht zu groß. Mittlerweile schon ein paar Jahre alt, aber sehr sauber und gepflegt. Angenehme Gäste, meistens Familien mit Kindern. Wir hatten die Salzburger Land Card für eine Woche, dadurch haben wir z. B. viele Seilbahnen genutzt, da die Fahrpreise und Eintritte in verschiedene Museen doch ziemlich teuer sind.
Unser Familienzimmer bestand aus zwei Schlafräumen, einem Bad mit Badewanne und separaten WC. Es war für fünf Personen groß genug. Wir hatten Zugang zum Balkon, Fernsehen und Telefon. Das Zimmer befand sich im älteren Teil des Hotels, war aber stets sauber und ordentlich.
Sehr abwechlungsreiche Wahlmenüs mit Salat- und außergewöhnlich guten Nachtischbüffet. (selbstgebackene Wahnsinnstorten, Cremes und landestypische Desserts). Sonntags Galadinner! Die Kinder hatten die Möglichkeit sich zwischen einer Kinderportion des Wahlmenüs oder dem täglichen Kindergericht zu entscheiden. Das Essen war immer ausreichend und superlecker! Wir hatten eine gemütlichen Speisesaal in österreichischer Atmosphäre.
Über den Service des Hotelpersonals gibt es keinerlei Beanstandungen. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Unseren Kindern hat das angebotene Kinderprogramm sehr gut gefallen. Besonders die Klettertour am Kletterfelsen hat sie sehr beeindruckt.
Dienten ist ein eher ruhiger Urlaubsort am wunderschönen Hochkönig. Wer nicht unbedingt jeden Tag schoppen möchte und abends den großen Rummel sucht, ist hier genau richtig. Es gibt hier unzählige Wandermöglichkeiten mit einem Wanderbus direkt vor der Haustür. Für Familien mit Kindern sind die Wandertouren nicht allzu beschwerlich und gut zu schaffen.
- Wellness
- Sport
Kleiner, aber sehr ansprechender Wellnesbereich mit Whirlpool, Sauna, Dampfbad und Liegebereich. Draußen ein schöner, sauberer Pool. Nicht allzu groß, doch für unsere Kinder das Beste vom ganzen Hotel. Zum abendlichen Abkühlen nach einem Wandertag absolut ausreichend. Einkaufmöglichkeiten hat man in Dienten außer einem Sparmarkt und Sportgeschäft allerdings keine. Haben wir aber auch nicht vermisst. Internetzugang über W-lan ist im Hotel jederzeit gegen eine Gebühr möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|