Der Prospekt suggerierte zumindest uns eine Lage im Grünen. In Wirklichkeit liegt das gepflegte Hotel mitten im Ort zwischen anderen Hotels und nahe am See- von diesem getrennt durch eine Strasse und eine gut frequentierte BAHNLINIE! Deshalb muss man sich die Ruhe auch durch Buchung einer teureren Suite erkaufen, denn diese liegen seeabgewandt zum sehr schönen und ruhigen Garten hin. Dennoch war der Aufenthalt für uns sehr schön. Beim Buchen darauf achten, daß man nicht zur Straße und Bahnlinie hin wohnt!!!! Sonst hat man das Gefühl, die Züge führen durchs eigene Zimmer. Also Zimmer zum Garten hin buchen- es sei denn man ist schwerhörig und hat die Möglichkeit, nachts das Hörgerät herauszunehmen. Wenn man dies berücksichtigt, ist ein sehr schöner Aufenthalt vorprogrammiert!
Zimmer dem Fünfsternestandard entsprechend. Alles o.k.
Sehr schönes gefplegtes Restaurant mit ruhiger stimmungsvoller Athmosphäre. Aufmerksames Personal. Hervorragende, nahezu nicht zu überbietende Küche! Hier blieb für uns eingentlich kein Wunsch offen.
Personal freundlich und korrekt, wie man dies in einem Haus dieser Kategorie erwarten kann. .
Lage -siehe oben- direkt am See- getrennt von diesem durch Straße und Bahnlinie! Zentrale Lage (was ja auch ein Vorteil sein kann)
Swimmingpool (Innen-und Aussen) sehr schön. Großzügige Liegewiesen mit vielen Möglichkeiten, nicht wie Bratheeringe zu liegen. Sehr schöner Badeteich. Eindruckvolle Bepflanzung. Nahezu perfekt! Sehr aufwändige Saunalandschaft.
| Infos zur Reise | |
|---|---|