Der Salzburger Hof wurde komplett renoviert. Es müssen noch nur ein paar Aussenarbeiten durchgeführt werden, dann ist fast alles sehr modern. Der Speisesaal hat zwar noch den 70er Jahre Charme, man hat sich aber sehr wohlgefühlt!
Sehr schön- ebenerdige Dusche
So gut, wie das Essen war...die Seite würde nicht reichen. Sehr vielfältig...es gab wirklich nichts zu meckern...jeden Tag 4 Gänge, Sonntags Galamenü mit 5 Gängen!! Klasse! ...und Sonntagmorgens Lachs und Sekt...so kann ein Urlaubstag beginnen! ...und für Kinder immer ein separates Essen!
Alle Servicemitarbeiter, die Chefin, der Seniorchef und auch die externe Masseurin Lisa, Massage sehr zu empfehlen!!!!, waren sehr, sehr bemüht!!!!
Relativ ruhig gelegen, aber hinterm Haus ein Bach, der recht rauschend ist....aber auch wir Städter haben uns schnell daran gewöhnt! Dienten ist ein Bergdorf, also großartige Shoppingmöglichkeiten oder Nachtleben gibt es nicht! Man sollte unbedingt die kleinen Freibäder in Maria Alm u Mühlbach besuchen. Mit der Hochkönigcard gratis Eintritt!!
Sauna...Aussenpool...Wirlpool...grosse Liegewiese...für Kinder fast alles vorhanden...Trampolin, Traktoren , Sandkasten, für kleine Kinder ein Paradies!!!! Ein Spielzimmer für Regentage gab es auch u einen kleinen Spielplatz!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Hilgma |
Vielen Dank für die großartige und ausführliche Bewertung! Schön das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und den Aufenthalt genießen konnten. Wenn sich Gäste die Mühe machen und den Aufenthalt so ausführlich beschreiben, lassen wir ds für sich reden! Herzlichen Dank jedenfalls für die Mühe und auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Gastgeberfamilie Bacher samt Team