Willkommen haben wir uns von Anfang an nicht gefühlt. Der Checkin (funktionierte über einen QR Code) war eher nüchtern. Schlüssel, wo gehts lang, fertig.
Unserer Ansicht nach müsste alles mal überdacht werden. Zimmer roch ein wenig "muffig". Terrassentür konnte nicht gekippt werden, so dass wir mit geschlossenem Fenster/Tür schlafen mussten.
Der Koch hat sich zum Abendbrot vermutlich als einziger Mühe gegeben. Bis auf einen Tag war das Essen schmackhaft, ausser die Suppen. Frühstück mit sehr wenig Abwechslung. Zum Teil wurde die Wurst nur Stapelweise auf die Platte gelegt.
So ein richtiges Konzept haben wir nicht erkannt. Einige Gäste wurden mit Getränken bedient, die anderen haben es sich am Tresen selbst geholt. Das Abendessen wurde serviert. Entweder so schnell, dass man den Eindruck hatte dass man schnell wieder raus soll oder man wurde "vergessen" , dann hats gedauert. Ich mag die Sommerpost (oder auch Winterpost) die in unseren Urlauben auf den Tischen liegt. Wetter, Tipps, Was gibts zu Essen und sonst noch zu wissen. Ich habe noch nie so viele "Verbote" gelesen wie hier. Jeden Tag, ... du musst noch dass und dass bezahlen aber in Bar, keine Karte. nimm kein Essen mit das ist verboten oder bezahle dafür, nimm keine Gläser und Teller mit in die Sauna. Überall hängen laminierte Blätter mit "Benimmregeln" ... also wenns voll ist an der Kaffeemaschine dann warte und drängel nicht ... so in dieser Art. Schon sehr eigenartig. kenne ich so nicht.
Lage fanden wir gut, man kommt von hier mit dem Auto fast überall gut hin. Wandern waren wir eher weniger.
Im Hotel liegen Flyer aus was man so alles machen könnte und kümmert sich dann selbst darum. Anderes haben wir nicht gesehen bzw. genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Nessler |