Klaus(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Freundlicher Service, aber Zimmergröße und Sauberkeit verbesserungswürdig
Vom Essen Service im Restaurant kann ich nichts bemängeln, Zimmer könnten sauberer sein und größer sein, Balkontür nur zum öffnen und knarrt, geht nicht zum kippen und keine Abtrennung zum Nachbar.,.. offen lassen geht auch fast nicht wenn man weg geht. Check in bei der Ankunft zum selber scannen mit Handy, keine Info erhalten dass die Gästekarte auf'n Handy zusätzliche Kosten 0,55 pro Tag kostet und man die Öffis gratis nutzen kann. Das musst du zahlen ob du die Öffis benutzt oder nicht. Ist jetzt nicht die Welt,…
Walter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preisgünstiges freundliches AI Hotel mitten in Maria Alm.
Preisgünstiges freundliches AI Hotel mitten in Maria Alm. Schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles funktioniert. Zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit ausreichend Ablagemöglichketen, etwas dünnen Matratzen und Flat TV mit vielen deutschen Programmen. Zimmer 110 mit (Gemeinschats)Balkon nach vorne raus mit gutem W-Lan. Ausreichend Parkplätze am Hotel. Lift im Haus. Leckeres Essen und gepflegte Getränke, dazu eine sehr freundliche Bedienung.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir haben uns wohlgefühlt und den Urlaub genossen.
Etwas in die Jahre gekommen, aber gemütlich. DZ Zimmer ausreichend, EZ sehr klein. Vom Balkon wunderschöner Blick auf die Berge.

Diethard(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel nur für wenig Anspruchsvolle
In die Jahre gekommenen Haus mit großem Renovierungsbedarf. Nur für Gäste mit geringeren Ansprüchen geeignet. Zimmer (343) relativ groß, ohne Balkon, nur kleineres Fenster, das kaum zu öffnen bzw. schließen war, da Rahmen verzogen war. Für den Preis ist das Angebot noch okay (fast alle Gäste hatten AI).
Igorweit
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hervorragender Service und Essen, jedoch Saunaverfügbarkeit eingeschränkt
Die Nähe zum benachbarten Stall zieht eine Fülle von Fliegen an, die Sie bösartig und mit beispielloser Bosheit beißen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub, super Hotel, super Preis👍
Wir sind auf Grund einiger sehr schlechter Bewertungen mit nicht soviel Erwartungen angereist und waren angenehm überrascht. Mag das Hotel schon älter sein, aber das Zimmer war in ausreichender Größe sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Wir waren in der 4. Etage und hatten einen traumhaften Ausblick auf Maria Alm. Das Essen war super. Zum Frühstück gab's Wurst, Käse, Müsli, Cornflakes, Joghurt, Eier und Marmeladen/Schokocreme. Alles in ausreichender Menge vorhanden. Wir sind immer später zum Frühstück und es war…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gemütliches altmodisches Hotel mit Charme, super Preis Leistungsverhältnis.
Gemütliches Hotel mit Charme. Wir haben die lange Theke und die gemütliche Atmosphäre sehr geschätzt. Relative einfach gehalten, aber dadurch nicht weniger gemütlich.
Nessler(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein stark in die Jahre gekommendes Hotel.
Willkommen haben wir uns von Anfang an nicht gefühlt. Der Checkin (funktionierte über einen QR Code) war eher nüchtern. Schlüssel, wo gehts lang, fertig.
Maexle(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr unfreundliche Chefin und Zimmer sehr alt!
Die Chefin ist sehr unfreundlich. Essen o.k., Zimmer naja sehr alt und der Rest auch nicht besser. Das einzig nette an dem Urlaub war der Blick vom Zimmer und die Bedienungen .
Iris und Ingolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem schön. Parkplätze sind Mangelware, aber man findet immer etwas. Essen war super