Melanie(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr feines Hotel mit spitzen Leuten - hier fühlt man sich einfach wohl!
Sehr feines, gemütliches Hotel mit äußert freundlichen Personal (und Gastgebern) - komme immer wieder gerne hierhin zurück!
Silke(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswertes Hotel, immer wieder gerne!
Das Hotel bietet alles , was wir für einen erholsamen u. aktiven Urlaub im Salzburger Land wünschen. Preis-Leistung ist super, deshalb kommen wir schon zum dritten Mal.
Alex(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
ich kann nur weiter empelen hat sehr gut gefallen
das Hotel hat eine gute Lage der Ort Maria Alm ist sehr schön haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit immer mit Spass Das Essen war sehr Lecker und ausreichend Die Chefs waren immer da und sehr Freundlich uns hat es im ganzem sehr gut gefallen und sehr zufrieden

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
ist zu empfehlen
Freundliches Personal, Zimmer kann besser gereinigt werden,Essen ist schmackhaft, reichliches Frühstück und abwechslungsreich
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Absolut spitzen Preis Leistungsverhältnis
Wir kommen jedes Jahr in dieses Hotel und fühlen uns wie zu Hause. Die Atmosphere ist immer locker, freundlich und sehr entspannt. Das Preis Leistungsverhältnis ist absolut spitze. Klar muss einem bewusst sein, dass die Zimmer altmodisch sind und der kostenlose Wein zum Essen jetzt kein Markus Schneider Wein ist. Finde die Bewertungen hier zum Teil schade, denn ich kann für den Preis kein Eder oder Moser erwarten.
Martin (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Preis Leistung ist stimmig
Die Zimmer sind schlicht aber sauber. Das Essen ist gut. Täglich 2 Menüs zur Wahl. Die Mitarbeiter/innen sind nett und hilfsbereit.
Liese(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Essen gleicht einer Kantine. Die Chefs sind eher unfreundlich, es kam manchmal noch nicht mal ein Guten Morgen. Der Chef steht neben den Gärtner/Koch, um die Arbeit zu kontrollieren. Das alles können die netten Kellner/in nicht wett machen. Die Sauna, Zimmerreinigung, usw. kann man nur an bestimmten Tagen in Anspruch nehmen.
Elke+HeinzJürgenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
UNGENÜGEND, nie wieder dieses Hotel
Nie wieder!!! Wo dieses Hotel die Sterne hernimmt ist mir schleierhaft. Grottenschlecht. Keinen Behindertenparkplatz und andere Parkplätze sehr wenig. Saunaöffnungszeiten beim Abendbrot (sehr begrenzte Zeit). Vor allen Dingen sehr unfähige Wirtsleute, die sehr schroff im Umgang mit den Gästen waren
Jana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Nicht wirklich zu empfehlen.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Ansonsten ist es zentral gelegen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Hotel in die Jahre gekommen, aber sauber. Das Personal ist überaus freundlich. Für den Preis und AI ausreichend und gutes Essen.