Nie wieder!!! Wo dieses Hotel die Sterne hernimmt ist mir schleierhaft. Grottenschlecht. Keinen Behindertenparkplatz und andere Parkplätze sehr wenig. Saunaöffnungszeiten beim Abendbrot (sehr begrenzte Zeit). Vor allen Dingen sehr unfähige Wirtsleute, die sehr schroff im Umgang mit den Gästen waren
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war sehr klein, Balkontür ging nicht abzuschließen, so konnte jeder durch den umlaufenden Balkon in unser Zimmer. Möbel sehr niedrig. Toilette ebenfalls sehr niedrig. Zwergenzimmer. Keine Möglichkeit zum Lüften, außer der Balkontür.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Büffett wurde schlecht nachgelegt ('Frühstück) Kaffeeautomat wurde nur eine Maschine genutzt und da stand fast immer eine Schlange. Brot und Brötchen fehlten andauernd. Mittagessen bestand aus einer Suppe. Obwohl AI mit Getränken über den Tag bis 21.00 Uhr, konnte man nur in der Zeit von 15-16 Uhr warme Getränke erhalten ohne zu zahlen. Abendessen bestand aus 2 Menue (1x vegetarisch 1x normal). Geschmack undefinierbar. Viele Essen gingen zurück. Wir haben außerhalb gegessen. Wirtsleute und Bedienung (bis auf eine weibl. Bedienung) sehr unfreundlich (unterste Schublade)
Bester Service
- Nirgends
Katastrophal Im Außenbereich keinerlei Bedienung. Ein Kellner sagte uns, als er eine Flasche Wein auf den Tisch knallte, für das Geld , welches wir hier bezahlten, könnten wir keinen Service verlangen.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Da ich Antialkoholiker bin, mußte ich über den Tag jedes Warmgetränk zahlen.
Vorname: | Elke+HeinzJürgen |