Nach anfänglicher Skepsis, ein Zimmer mit zwei getrennten Betten zu erhalten, hämmerte der Anblick beim Betreten des Zimmers mit vier Betten uns aus den weißen Kunststofflatschen! Von dem Plus an Service euphorisiert, konnten wir einen Urlaub erleben den wir mit derart schmalem Taler niemals für möglich gehalten hätten.
Wie in der Einleitung angeklungen ist besticht das Hotel Samba hier mit überdurchschnittlich hoher Quantität der Schlafmöglichkeiten. Qualitativ lässt sich nur so viel sagen, dass jeder Gegenstand in diesem Zimmer schon weit über der betriebsgewöhlichen Nutzungsdauer liegt (s. Afa Tabellen). Beim Erleuchten des Raumes, müssen die Hotelgäste zunächst die wohl mehrfach verzweigte Reihenschaltung bezwingen. Hierbei gilt es, die Korrelation zwischen Lampen, Schaltern und deren Kombinationen zu erkennen, so kann es passieren, dass ein Schalter lediglich funktioniert wenn ein anderer betätigt wird, oder Schalter als Dual Kombination ausschließlich zusammen benutzt werden können. Der kleine graue Kasten, eingeklemmt zwischen Decke und 2 Wänden, stellte sich nach näherer Untersuchung, weder als Küchengerät zur Zubereitung von Fertiggerichten, noch als Einschließmöglichkeit von Wertgegenständen heraus. Im Endeffekt war es ein Fernseher mit quadratischem Maß, ausgestattet mit einem kleineren Bildschirm als ein handelsübliches IPad. Jeder Grundschüler der bei den Bundesjugendspielen die Teilnahmeurkunde erreicht hat, ist im Stande, ohne professionelle Ausrüstung, von Balkon zu Balkon zu klettern. Damit ist das Thema Privatspähre und Sicherheit treffend zusammengefasst.
Ob Morgens, Mittags oder Abends, das Buffet glich einer kulinarischen Weltreise von Berlin Neu Köln bis nach Meppen Ost. In den Grundzügen kreativ, in der Konzeptionierung abenteuerlich und in der Ausführung Spitzenklasse bot der Nie anzutreffende Spitzen-Brutzler Menues, die dem Magen zeigten wo es lang geht. Beispielhaft dafür steht der, wie in New York auf dem Timessqure, neon grün leuchtende Pudding, welcher keine klare geschmackliche Tendenz aufwies, diese Meisterhafte Kreation lässt dich sofort in die Abhängigkeit rutschen und dich in den Tresen beißen, wenn du ihn nicht im Buffet vorfinden kannst. Passend zur festen Nahrung laden diverse Säfte zur Verköstigung ein. Von Tropicana über Pineapple bis hin zu Orange wird dem Gast alles ermöglicht. Sollten wir langfristige gesundheitlichen Schäden davontragen, werden wir oder unsere Erben den Bericht dementsprechend aktualisieren.
Der Service war zufriedenstellend und das meinen wir ganz Ernst, so wie Ernst August - Prinz von Hannover (keine Ironie oder sonst was)
Das Hotel Samba liegt idyllisch zwischen den Bausünden von Lloret de Mar. Die Skyline, der von Feierwütigen fest in der Hand gehaltenen, am Mittelmeer gelegenen, geprägten Stadt, gleicht einem Legobausatz aus der 4. Klasse. Das Hotel Samba reiht sich unauffällig in dieses architektonische Chaos ein. Ein nächtlicher Streifzug durch die dunklen Gassen ähnelt einem vom Drogenkampf und sinnloser Gewalt dominierten Ort der Anarchie. Zu dieser Jahreszeit belagern Renter die Hotellobbys der örtlichen Hotels. Mit Bingo, Darts und Flamenco (Nein nicht das Tier!) gleicht die Spannung in den Hotels einer Dokumentation über Backwaren. Um diesem Horror zu entfliehen sollten Sie das bunte Treiben in der felsigen Landschaft, wie auch auf den Straßen von Lloret hautNAH miterleben.
Auch hier kann das Hotel Samba mit einem breiten und abwechslungenreichen Freizeitangebot überzeugen. Es gibt spannendere Dart und Bingo Turniere mit der Hotelanimation. Für die gewisse Spannung sorgt ein Slot Automat für den man mindestens einen Abschluss mit Summa Cum Laude aus Harvard brauch um hinter die Logik der drehenden Walzen zu steigen. Als Kontrastprogramm bietet das Hotel Samba einen Boxautomaten der mit einer blinkenden Zahl für objektive Vergleichbarkeit der Schlagkräfte, optimal für die rauhen Nächte in Lloret vorbereitet. Kleiner Profitipp: Die durchschnittliche Schlaghärte beträgt aus eigenen Erfahrungen in Lloret 850 Punkte. Sollten Sie unter diesem Wert liegen, raten wir Ihnen dringend von nächtlichen Spaziergängen ab. Falls Sie ihre masurchistische Ader trotzdem ausleben möchten, empfehlen wir Ihnen den Besuch in einem der örtlichen Kaschemmen (eigentlich egal wo verkaufen eh alle). Dort können Sie sich kostengünstig mit Butterfly, Schreckschusspistolen und Baseballschlägern bis auf die Zähne bewaffnen. Da Sie nun gut ausgerüstet sind, legen wir Ihnen einen Besuch im Sisha Café nahe, um die ganze kulturelle Vielfalt von Lloret zu inhalieren. Das Hotel Samba bietet die perfekte Zusammenstellung an Service, Kulinarischem und einer großen kulturellen Vielfalt, um sich nach einer durchzechte Nacht in den Gassen von Lloret des Mars wieder in die Spur zu bringen. PS: Ein besonderes Naturschauspiel möchten wir an dieser Stelle nicht unerwähnt lassen, denn uns bot sich die einmalige Gelegenheit das 25 jähriges Jubiläum der weltberühmten Diablos MC (Bikergang) mitzuerleben. In diesem Zuge verwandelt sich das Hotel Samba in einen Ort der einem russischen Männerknast am nähesten kommt. Das Scheppern der Kutten beim Frühstück ist wie Musik in den Ohren. In Verbindung mit dem grünen Pudding und dem Tropical Saft treibt es den Adrenalin Pegel bis sich Ihnen die Schädeldecke hebt und fasst somit die gesamte Erlebnisvielfällt eines Besuches im Hotel Samba treffend zusammen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |