Anlage war sauber, Putzfrau kam jeden tag, stets frische handtücher . leider kein safe im zimmer, ausserdem ist das hotel recht hellhörig..wenn man pech hat,hat man spießige nachbarn,die sich bei der rezeption beschweren (und einen anschließend mit polizei drohen! :D) Anlage war übersichtlich und groß,viele verschiedene nationalitäten im hotel. altersdurschnitt war für uns etwas..alt ,lag wohl daran,dass wir ausserhalb der session da waren..hatten aber trotzdem lustige abende,auch mit jüngeren leuten ;) wir hatten all inclusiv,würden es wohl nicht noch einmal so machen.. auf jedenfall an der rezeption nach einkaufs-und partymöglichkeiten fragen! der putzfrau ein kleines trinkegeld von 2-3 euro zu geben schadet auch nicht ;) es gibt auch internet zugang im hotel. wir hatten alles in einem einen sehr schönen urlaub ! :)
recht klein, aber für freunde absolut ausreichend, Tv vorhanden mit einem deutschen sender, klimaanlage+ telefon hat funktioniert balkon mit 2 stühlen und einer super aussicht!
1. tag waren wir begeistert von der auswahl und dem essen allgemein 2. mh joa kann man essen ... 3. lass uns ins restaurante ... geht gar nicht! häufig das gleiche oder einfach kaum essbar(besonders der nachtisch) jedoch gibt es im essensaal einen grill an dem jeden tag 2x frisch gegrilltes serviert wurde. zu all inclusiv : die zwischen snaks waren fürchterlich !!!!! cocktails nicht so vorstellen wie in deutschland! sie und die mischungen waren hart aber herzlich :D
personal war im großen und ganzen freundlich (besonders männliches personal ;) ) sprachenmäßig kam man mit englisch immer gut durch, aber auch etwas deutsch. zimmer wurde jeden tag geputzt und mit frischen handtüchern versorgt. security war sehr unfreundlich und sprach kein deutsch und kein englisch , drohte einen schnell mit polizei, irgendwie peinlich für das hotel, rezeption war freundlicher weise auf unserer seite ^^
strand ist knapp 5 minuten fußweg entfernt, ist kiesel-strand jedoch nicht wie vorher beschrieben 'steinig' sehr angenehm sowohl zum baden als auch zum sonnen :) .. es gibt noch einen weiteren strand zudem man ca 10 minuten gelaufen ist an dem eine strandbar stand. weg vom flughafen zum hotel ist ,anders als beschrieben, etwas länger als eine stunde, shuttle service war zuverlässig ! einfach an der rezeption fragen!dort erhält man sinnvolle infos wo man gut einkaufen und party machen kann ! :)
abendprogramm eher für die älteren gäste (schreckliche musik!!!) pool war sauber aber das meer einfach lockender :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |