Unser Urlaub im Samerhof ließ keine Wünsche offen! Wir waren in einem geräumigen, sehr sauberen Appartement mit hochwertiger Ausstattung untergebracht. Das Essen war stets geschmackvoll, abwechslungsreich und liebevoll angerichtet. Von der ersten Minute an fühlten wir uns herzlich willkommen. Auch unsere Kinder sahen wir stets mit leuchtenden Augen. Der Samerhof bietet für jedes Alter tolle Spiel- und Unterhaltungsmöglichkeiten (z.B. Kletterwand, Indoorspielplatz, Playstation u.v.m.). Unsere Gastgeber gaben weit mehr als 100%, um unseren Urlaub unvergesslich zu machen! Ein riesen Dank gilt dem Chef Christian und Jasmin, dem "Feel- Good- Manager" Patrick sowie dem gesamten Team im Sevice und der Küche! Ihr seid ein Spitzenteam. Wir kommen sicher bald wieder!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Marvin |
Liebe Carolin, herzlichen Dank für Deine wunderbare Bewertung! Auch ein großes Dankeschön, dass wir Euer Urlaubshotel in Kärnten sein durften. Wir wünschen Euch noch einen wunderbaren Spätherbst und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße mit super viel Sonnenschein aus Kärnten; Euer All Inclusive Urlaubshotel Samerhof vom Nassfeld Presseggersee