Natalie (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ausgezeichneter Urlaub

Es war wunderschön. Ein richtig modernes, schönes und herzliches Hotel und ich fühlte mich wie zuhause. Wie für Familien geschaffen!

• War sehr sauber und hochwertig

• Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Es wird hier sehr regional gekocht - wunderbar

• Hat uns bestens gefallen. DAS Activity Programm was angebote wurde war sehr umfassend und hat immer Spaß gemacht. Es war ein sehr netter und freundlicher Manager Patrick vor Ort der sich immer um die Anliegen der Gäste kümmerte und stehts ein offenes Ohr hatte. Der Chef Christian hat all meine Wünsche erfüllt die einem auf dem Herzen lagen. Das gesamte Team war sehr sehr freundlich. DANKE

• Wunderschöne Umgebung- Berge; Seen , Wanderwege - einfach schön

Waren sehr gut und wes war für uns unmöglich alles in einer so kurzen Zeit uns anzusehen. Die Fackelwanderung, Kettcarfahren und die Lamawanderung waren das Highlight meiner kleinen Schwester

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Natalie

Liebe Natalie, herzlichen Dank für Deine liebevolle Bewertung; natürlich ein herzliches Dankeschön, dass wir Euer Urlaubshotel in Kärnten sein durften. Im Namen aller unserer MitarbeiterInnen sollen wir Euch herzlich Grüßen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Euch bis dahin alles Liebe; Euer Team vom Family All Inclusive Hotel Samerhof vom Nassfeld Presseggersee aus Kärnten

Offizielle Hotel Homepage