Die Komplette Hotelanlage ist sehr sauber, dass Personal ist sehr Hilfsbereit und Freundlich. Direkt neben dem Hotel gibt es eine Gondel zum Schi fahren im Winter und fürs Downhill im Sommer. Patrick (der Manager) ist sehr daran bemüht, ihnen alle Wünsche von den Augen abzulenken und zu erfüllen.
Sehr sauber, alles neu (laut Besitzer erst 2 Jahre).
Sehr gute Küche, Salatbuffet und Frühstück sehr gut.
Sehr freundlich und zuvorkommend.
Lage ist gut, nur gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe außer eine Tankstelle.
- Wellness
- Sport
Kletterhalle im Haus. Rooftop pool und mehrere Saunen auch Massagen zu einem guten Preis. Wanderungen, Kinderkino uvm.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johannes |
Lieber Johannes, ein herzliches Dankeschön für Euren Urlaubsaufenthalt in unserem Hotel; ergänzend möchten wir anfügen, dass es gleich hinter der Ortstankstelle auf der rechten Seite einen kleinen ADEG Einkaufsmarkt gibt. Dieser hat 6 Tage die Woche geöffnet; hier kann man Dinge des täglichen Bedarfs problemlos kaufen. Größere Geschäfte gibt es in Hermagor (ca. 8 km vom Hotel entfernt). Wir freuen uns Euch hoffentlich nochmals als Gäste begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus Kärnten - Euer All Inclusive Hotel Samerhof vom Nassfeld Presseggersee; ganz besonders Euer Feel Good Manager Patrick