Britta (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Das zweite Mal hier und wir kommen wieder

Ein Urlaub bei dem alle Familienmitglieder Urlaub haben. Aktivitäten für Groß und Klein. Im Hotel gibt es unglaublich viele Aktivitäten. Drum rum findet jeder Aktivitäten nach seinem Geschmack. Perfekt!

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Zimmer waren groß und die Sauberkeit war perfekt. Große und sehr bequeme Betten. Es gibt nichts auszusetzen.

• Das Essen war nicht zu übertreffen. Jeden Abend ein 5 Gänge Menü, welches man sich am Vortag aussuchen konnte. Dazu gab es noch nach Wunsch jeden Abend Salat und Suppen vom Buffet. Spezielle Kindergerichte. Auch die Kinder hatten immer eine große Auswahl an Essen.

• Selten so einen super Service von ALLEN Angestellten erfahren. Das geht nicht besser.

• Viele Ausflugsziele in direkter Umgebung. Fußläufig um auf den Berg zu kommen. See in unmittelbarer Nähe.

Pool auf der Dachterrasse. Nicht sehr groß, aber ausreichend um einfach mal zwischendurch nach einer Wanderung noch zu entspannen. Die Kinder hatten trotzdem großen Spaß. Die Freizeitangebote im Hotel sind großartig. Von morgens bis spät abends werden Aktivitäten angeboten für jede Altersklasse. Auch bei schlechtem Wetter wären die Kinder den ganzen Tag beschäftigt. Im Kids Club konnten die Kinder malen, basteln, im großen Kletterturm spielen, oder Nintendo spielen. Allerdings, was super war, nur zu bestimmten Zeiten ab nachmittags. In der direkten Umgebung Wandermöglichkeiten für jede Altersklasse. Ein Hochseilgarten, Spielplätze und der hauseigene See in wunderschöner Kulisse. Und und und ...

Alter von Kindern:3 - 5
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Britta

Liebe Britta! Vielen Dank für eure großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alle Familienmitglieder ihren Urlaub bei uns genießen konnten und dass die Vielzahl an Aktivitäten für jeden Geschmack etwas bietet. Perfekt, dass unser Hotel und die Umgebung eure Erwartungen erfüllt haben! Als besonderen Dank für euren dritten Aufenthalt möchten wir euch einen Stammkundenrabatt von 5 % anbieten. Ab diesem Punkt seid ihr echte „Samer“ und wir freuen uns, euch immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal! Dein Feel Good Manager Patrick Fritz

Offizielle Hotel Homepage