Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war geräumig und man hatte eine tolle Aussicht auf die Berge. Obwohl im Hotel viel los war, merkte man im Zimmer nichts von dem Trubel.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gab ein Salatbuffet und Suppen, Vorspeise, Hauptgang und Nachtisch waren a la carte. Dazu hat man ab einen Tag vorher ausgesucht, was man gerne essen wollte. Für die Kinder gab es eine Auswahl an Kinder-Hauptgerichten. Die Menuauswahl war abwechslungsreich und auch für Vegetarier waren tolle Gerichte dabei. Wir waren begeistert.
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war super zuvorkommend und hat alle Wünsche umgesetzt. Auch spontane Menuewunschänderungen wurden sofort berücksichtigt.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war zwar klein aber hatte eine traumhafte Aussicht über den Ort und die Berge. Die Sonnenterrasse war toll und als Eltern konnte man von dort die Kinder super im Blick haben.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Samerhofbeach ist ein Strandbad am See mit einer tollen Liegewiesen. Obwohl viel los war, erschien es nie voll und man konnte mit den Kindern ausgiebig schwimmen. Der Kleinkindbereich des Sees war spitze.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Ruheraum
- Körperbehandlungen
- Massagen
Die Massagen müssen bis zu einer bestimmten Uhrzeit gebucht werden. Ist aber nicht schlimm.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Zaubershow, Feuershow, Ketcarfahren bei Flutlicht oder Kinoabend, für jeden war etwas dabei!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina! Vielen vielen Dank für eure tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass ihr rundum zufrieden wart und unser Hotel weiterempfehlen könnt. Wir freuen uns schon darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!!! Dein Feel Good Manager Patrick Fritz