Wir waren das erste und sicher nicht das letzte Mal im Samerhof. Ein unglaublicher Service, tolle Menschen und die besten Voraussetzungen für ein paar erholsame Tage in wunderbarer Umgebung
Wir hatten eine MIDI-Suite mit separatem Schlafraum für die Jungs und einen tollen Balkon mit Bergblick
Ein tolles Buffet am Morgen, Eierspeisen nach Wahl und der Sekt durfte auch nicht fehlen. Am Abend konnte man sich ein Drei-Gang-Menü zusammenstellen, die Auswahl und die Qualität waren hervorragend.
Das gesamte Team war super freundlich und zuvorkommend. Wirklich alle hatten immer ein Lächeln auf den Lippen, wir haben uns rund um Wohl gefühlt. Auch Christian (der Chef) und Patrick (der Feel-good-Manager) waren immer und überall und hatten ein stets ein offenes Ohr für Fragen und Anliegen
Tolle Lage für Ausflüge, die Bergbahn ist nur zwei Gehminuten entfernt
Für die Kids und auch teilweise für die Erwachsenen wird jeden Tag ein buntes und abwechslungsreiches Programm geboten - wir haben unsere Jungs im Hotel somit nur selten gesehen
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Falk |
Liebe Familie Falk, vielen, vielen Dank für Euren Besuch bei uns im All Inclusive Kinder- und Familienhotel Samerhof in Kärnten; auch ein herzliches Dankeschön für Eure liebevolle Bewertung. Wir wünschen Euch noch einen schönen Sommerverlauf und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in Kärnten - Euer Team vom Samerhof und ganz besonders Patrick und Christian