Unser Aufenthalt war ein Traum. Das Hotel ist liebevoll und familiär geführt und das merkt man an vielen kleinen und durchdachten Details. Es fehlt einem hier an nichts und sollte es einen besonderen Wunsch geben, dann wird dieser vom Personal gern versucht zu erfüllen. Insbesondere im Umgang mit unserem Kind waren alle sehr freundlich und haben den Kleinen einfach verwöhnt. Ein besonderes Lob geht an Kellner Marcel - danke für mehr Glühwein, als das Lager her gab und lecker Schaummilch.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Familiensuite, die uns von der Einrichtung super gefallen hat. Das Design ist modern und doch gemütlich. Besonderes Highlight ist die Außenjalousie am Fester des Kinderzimmer, dadurch steht einem ruhigen Mittagsschlaf nichts im Weg.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Beim Essen fehlt es einem an nichts. Es gibt jeden Tag eine tolle Auswahl und auf Wünsche und Unverträglichkeiten wird immer eingegangen. Wir konnten uns sogar einen Kaiserschmarrn zum Abschied wünschen.
Bester Service
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Man hat die Möglichkeit den Pool zur alleinigen Nutzung zu reservieren. Das hat uns besonders gut gefallen und wurde täglich genutzt.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Ruheraum
- Massagen
Wir haben besonders die Familiensauna genutzt. Hier hatte man die Sauna mit Ruheraum nach Reservierung für 40 Minuten allein. Ganz toll, dass es selbst hier Bücher für die Kids gab.
Beliebte Animation
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, Herzlichen Dank für Euren Urlaubsaufenthalt bei uns am Samerhof und die tolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass es Euch bei uns gefallen hat und die kulinarische Vielfalt geschmeckt hat. Unser Küchenteam ist dahingehend immer sehr bemüht, leckere Gerichte auf die Teller zu zaubern. Ein Kaiserschmarrn im Winterurlaub gehört natürlich immer dazu. Für den persönlichen Service und das familiäre Ambiente werden wir besonders oft gelobt. Hier gibt unser Team wirklich immer 100 % für das Wohlbefinden aller Gäste. Marcel hat sich natürlich über Dein persönliches Kompliment gefreut. Bei den Zimmern wird natürlich großen Wert auf Gemütlichkeit gelegt. Sowohl unser Sky Pool am Dach sowie der Family Spa Bereich können exklusiv und täglich (nach Verfügbarkeit - first come, first serve) reserviert werden. Somit kann man ganz ungestört entspannen. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Euch bis dahin alles Liebe von uns! Viele Grüße aus Kärnten; Euer Team vom All-Inclusive-Hotel Samerhof vom Nassfeld Presseggersee