Daniela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • Winter
Urlaubsfeeling für Kinder UND Eltern

Wir haben uns im Samerhof rundum wohlgefühlt. Es wird sehr viel geboten und trotzdem wirkt es total familiär- die Größe des Hotels ist so überschaubar, dass die Kinder selbstständig zwischen Zimmer, Kinderclub und Restaurant wechseln können- das ist richtiger Urlaub für die Eltern!

• Gut
  • Wir hatten die Familiensuite- sehr schön eingerichtet und viele Haken, wobei es im Winterurlaub mit zwei Kindern schnell mal eng wird. Das nächste Mal werden wir ein größeres Zimmer buchen. Die Betten waren sehr bequem und trotz vieler Kinder im Hotel, war es nie laut.

• Das Essen war sehr gehoben und wahnsinnig gut. Auch für die Kinder gab es immer genug Auswahl.

• Alle sehr freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Bis zum Lift schon ein Stückchen zu gehen, aber das stört nicht, nachdem man direkt bei der Gondel ein Skidepot hat. Ein Kritikpunkt wäre allerdings die Größe des Spinds bei einem Zimmer für 4 Personen.

• Sport

Das Kinderprogramm ist einfach top- den Kindern kann gar nicht langweilig werden! Das einzige was ich sehr schade finde, ist dass die Sauna erst nachmittags aufmacht- als Nicht-Skifahrer wäre das eine nette Alternative... der Wellnessbereich ist sehr sauber und schön- den Kindern hat vor allem die Familiensauna sehr gefallen. Der Pool ist zwar klein, aber nachdem man ihn für sein Zimmer alleine reservieren kann reicht er vollkommen.

Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, es klingt, als hättet ihr im Samerhof die perfekte Mischung aus Entspannung und Abenteuer gefunden! Wir freuen uns sehr, dass ihr euch so wohlgefühlt habt und dass die familiäre Atmosphäre sowie die überschaubare Größe unseres Hotels euch und euren Kindern so viel Freude bereitet haben. Es ist wunderbar, dass die Kids eigenständig zwischen Zimmer, Kinderclub und Restaurant wechseln konnten – so können die Eltern wirklich mal durchatmen und den einen oder andern Cocktail genießen. Die Familiensuite scheint ja genau richtig für euch gewesen zu sein, und wir freuen uns, dass die Betten bequem waren. Wir verstehen, dass es mit zwei Kindern manchmal etwas eng werden kann – beim nächsten Mal freuen wir uns, euch in einem größeren Zimmer willkommen zu heißen! Euer Lob für den Service und die Gastronomie hat uns richtig gefreut! Wir sind stolz auf unser freundliches Team und darauf, dass unser Essen für alle Altersgruppen gut ankommt. Es ist großartig, dass das Kinderprogramm eure Kleinen so begeistert hat! Wir verstehen auch euren Wunsch nach einer früheren Sauna-Öffnung und nehmen das Feedback gerne auf. Toll, dass der Wellnessbereich und die Familiensauna eine gute Alternative waren und ihr den Pool nutzen konntet. Wir können es kaum erwarten, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein Feel Good Manager Patrick Fritz

Offizielle Hotel Homepage