Anna (46-50)
Verreist als Familie • September 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Jeden etwas

Wir haben schöne Tage im September im Samerhof verbracht. Ein wirklich sehr stylisches Hotel in einer sehr angenehmen Größe und äußerst freundlichen und bemühten Mitarbeitern, sehr guter Küche und einer Animation die ein sehr abwechslungsreiches und für jedes Alter passendes Programm bietet.

• Sehr schön ausgestattet und genügend Platz für die ganze Familie. Wir haben sehr gut geschlafen!

• Ich kann die Köche dieses Hauses nur loben, wir haben sehr gut gegessen. Anscheinend sind Geschmäcker sehr unterschiedlich! Das Essen konnte man über die App äußerst einfach auswählen auch Sonderwünsche problemlos eintragen und es hat auch wunderbar funktioniert. Sogar unser Kind war zufrieden, was nicht einfach ist.. Das All-inclusive Getränkeangebot ist ausgesprochen vielfältig und was uns aufgefallen ist wirklich sehr hochwertig.

• Ein sehr freundliches Team, beginnend mit dem Empfang an der Rezeption, sehr ausführlich wurde alles erklärt und auch für alle Fragen war stets ein freundlicher Mitarbeiter da. Beim Abendessen wurden wir sehr gut betreut, und auch der Hoteldirektor war für alle Anliegen immer ansprechbar und man hatte das Gefühl er ist immer und überall.

• Gut
  • Die Lage und Umgebung ist für die Aktivitäten am Berg und zum Radfahren perfekt geeignet. Lediglich die Entfernung zum Strandbad haben wir mit dem Rad etwas unterschätzt, aber auch dieses liegt wunderschön und hat uns sehr gut gefallen.

Das Animationsteam hat wirklich für alle Altersstufen etwas geboten. Sogar für uns Erwachsene war immer etwas mit dabei. Als Familie konnte man von gemeinsamer Wanderung und Radtour bis hin zu einem sehr netten Oktoberfest mit Livemusik einiges gemeinsam genießen. Für unseren Junior Kettcar fahren oder Klettern bis hin zum Drohnen fliegen, bei Schlechtwetter gab es Kino und Fifa E-Sports und für uns ein paar schöne Wellnessstunden in einer wunderbaren Sauna. Der Pool ist klein aber fein mit einer richtig schönen Sonnenterasse.

Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Anna

Liebe Anna, herzlichen Dank, dass wir Euer Urlaubshotel in Kärnten sein durften. Auch ein Dankeschön, für die wertschätzende Bewertung. Wir wünschen Euch noch einen schönen Herbstverlauf und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen; Euer Team Samerhof aus Kärnten Nassfeld Presseggersee

Offizielle Hotel Homepage