Wir hatten das Hotel gebucht um mal wieder alle Attraktionen in Kärnten zu besuchen. ( Minimundus, Affenberg usw. ) da muss allerdings immer ein ganzes Stück gefahren werden ca. 1 Stunde. Ansonsten ein schönes , ruhiges Eck. Mit kleineren Kindern wunderbar. Allerdings wenn mit Teenager verreist wird weniger zu empfehlen. in der Ortschaft ist abends nichts los.
Wunderbar. Wir hatten Dreibettzimmer gebucht. Wahrscheinlich war keines mehr frei und bekamen so eine Suite zum selben Preis. Waren noch keine Ferien wie wir dort waren . Alles sauber und großzügig. Nichts auszusetzen.
Frühstück hätte für 4 Sterne umfangreicher sein können. Spiegeleier und gebratenen Speck gab es nie. Rühreier täglich einmal natur, einmal mit Kräuter (aber aus Fertigeimasse). gekochte Eier konnten selbst gekocht werden. meistens 3 verschiedenen Aufschnittkäse , Schmierkäseecken, Camenbert oder so in der Art gab es nie. 2 - 3 verschiedene Schinken und Aufschnittsorten. Ein Fruchtjogurt und Naturjoghurt. Verschiedene Kaffeespezialitäten aus dem Kaffeeautomaten. Nachmittags Kuchen haben wir nur 2 mal gegessen , war da aber sehr lecker. Abends Menüwahl von 1 Fleischgericht , 1 Fischgericht , 1 Vegetarischen. kindergerichte gab es immer ein festes oder zur Auswahl wie Nuggets oder so. Von der Kinderkarte hätten auch Erwachsene nehmen können wenn Ihnen kein Menü zugesagt hätte. Also ich fand die Menüs immer lecker habe meistens Fischmenü gewählt. Salat hätte für 4 Sterne umfangreicher sein können wurde auch immer schlecht nachgefüllt. Die Vorsuppen immer lecker. Pizza gabs bei uns nur am Wochenende konnte man aber nicht anstelle des Menüs nehmen musste extra bezahlt werden. Wir bestellten uns einmal eine zu fünft und war lecker. Aber das Problem wie so oft kein Hinweis bei den Speisen auf Allergene. Mein Enkelkind musste deshalb meistens unpaniertes Schnitzel und Kartoffeln essen. ( Sie ist kein täglicher Pommes Esser ) Da ich bis heute noch keine Antwort habe ob im Nudelgericht oder in der Kinderlasagne oder in den Nuggets Hühnerei oder Hühnereimasse ist. Und nach dem 5 mal fragen mag man auch nimmer fragen man nimmt halt wieder das selbe. Sonst Personal im Speiseraum freundlich aber sie stehen unwahrscheinlich unter Zeitdruck. Müsste abends mehr Personal sein. Tagsüber Getränke wie Wasser , Cola, zu empfehlen Kräuterlimo am Automaten zu holen. Kann auch abends bis 21 Uhr geholt werden. Abends dann eine riesengroße Auswahl an alkoholischen Getränken.
Personal war freundlich.
Zum wandern oder radfahren wunderbar geeignet. Mit der Nassfelder Card ist die Gondelbahn und 2 Seilbahnen dabei. Haben nur die Gondelfahrt gemacht da kann oben mit Kindern auch ohne groß zu wandern der ganze Tag verbracht werden, auch Kinderwagen geeignet. Es ist auch der Eintritt zum Pressegger See dabei (ca. 14 km vom Hotel ). bei uns Ende Juni war allerdings kein Badewetter. Wir haben uns zusätzlich die Kärntner Card gekauft und haben dann sehr viel mit dieser Karte unternommen. Weil halt eh kein Badewetter war.
Spielplatz für Kindergartenalter wunderbar gleich neben der Terrasse , so das man die Kinder in den Augen behält. wenn allerdings Ferien sind und viele Kinder da sind da ist es zu klein. Bei uns waren so 6-8 Kinder im Kindergartenalter da und die haben sich auch Super verstanden. Da hat es gepasst. Außerhalb des Hotels ist noch kleines Spielgerät und abends können die Kinder unter Aufsicht Kocart fahren . Das Spielzimmer ist nur für kleine Kinder vielleicht bis 3Jahre geeignet. Auf Dachterrasse kleiner Pool , Also wirklich klein. Schwimmen kann man da nicht, vielleicht mal zum abkühlen rein setzen. Weil daneben auf der Terrasse stehen etliche Liegestühle und Sonnenschirme toller Ausblick inklusive.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | William |