Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024
Komfortables Hotel mit exzellentem Essen und freundlichem Service

Sehr zu empfehlen. Wir kommen definitiv wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Boxspringbett hatte einen weichen Topper sodass es für fast alle gemütlich sein sollte. Das Zimmer ist von den Steckdosen, Ablagen und Harken sehr gut durchdacht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Qualität der Speisen ist exzellent. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Mittags gibt es eine kleinere Auswahl, dafür in einer sehr hohen Qualität. Abends gibt es Suppen und Salate zur Auswahl und man wählt aus 3 Hauptgerichten, die sehr abwechslungsreich sind. Abgerundet wird es mit einem Dessert. Die Kinder haben auch die Auswahl aus 3 kindergerechten Gerichten und den normalen Kinderstandards die es immer gibt.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Eins Plus mit Sternchen. Wir haben uns von allen sehr willkommen und umsorgt gefühlt.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Super guter Ausblick auf die Berge und die Seilbahn.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Ruheraum

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen Dank für deine Empfehlung und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unser Angebot so gut gefallen hat und du bereits Pläne für ein Wiederkommen schmiedest. Das Boxspringbett und die durchdachte Ausstattung des Zimmers scheinen deinen Erwartungen entsprochen zu haben, was uns natürlich freut. Auch die Qualität unserer Speisen wird sehr geschätzt – vom Frühstücksbuffet bis zu den Mittags- und Abendgerichten. Wir sind besonders stolz darauf, dass unser abwechslungsreiches Angebot auch für Kinder gut ankommt. Wir bieten ebenso jeden Tag das "gesunde Kindermenü" an. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein Feel Good Manager Patrick Fritz

Offizielle Hotel Homepage