Ideal für den Sommerurlaub mit Kindern, wenn man sich erholen oder auch aktiv seinen Urlaub gestalten möchte. Die Region ist auch sehr empfehlenswert, um relativ zügig andere Länder wie Slowenien oder Italien kennenzulernen.
Sehr großzügig ausgestattetes Nebenhaus/Appartement!
Sehr große Vielfalt, üppiges Angebot an Fischvariationen und vegetarischen Gerichten. Das Essen kam immer auf den Punkt, Änderungswünsche wurden sofort entgegengenommen und umgesetzt.
Sehr nettes Personal, erfüllte nahezu jeden Wunsch!
Sehr gut, in ca. 2 Stunden ist man bereits am Mittelmeer. Das Hotel an sich ist wunderschön im Gailtal gelegen. In unmittelbarer Nähe kann man ausreiten, raften, klettern, im See schwimmen gehen, etc.
Fitnessstudio, Wellnessbereich und Kletterwand im Keller. Kleiner Pool, jedoch völlig ausreichend, auf dem Dach!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | ElRon |
Lieber Ronny, vielen Dank für dein ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du deinen Sommerurlaub bei uns so genießen konntest und die vielen Aktivitäten und Annehmlichkeiten geschätzt hast. Dein Lob über die Lage, das Appartement, den Service und die Gastronomie bedeutet uns wirklich viel. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch und hoffen, dir erneut einen unvergesslichen Aufenthalt bieten zu dürfen! Dein Feel Good Manager Patrick Fritz