Sarah
Verreist als Freunde • Mai 2024
Super Familienhotel

Ein super Familienhotel. Tolles Team. Super Essen. Top Kinderbertreuung und -unterhaltung. Super Urlaub.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Verreist als:Freunde
Vorname:Sarah

Liebe Sarah! Vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass ihr einen so großartigen Urlaub bei uns am Samerhof verbracht habt. Unser Team legt großen Wert darauf, eine warme und einladende Atmosphäre zu schaffen, und es ist schön zu wissen, dass ihr dies so positiv wahrgenommen habt. Besonders freut es uns, dass unser Essen euren Geschmack getroffen hat. Wir bemühen uns, eine vielfältige und qualitativ hochwertige Auswahl direkt aus der Region anzubieten, um alle unsere Gäste zufriedenzustellen. Es ist auch toll zu hören, dass die Kinderbetreuung und -unterhaltung bei euren Kindern so gut angekommen sind. Wir legen großen Wert darauf, dass sich auch die jüngsten Gäste bei uns rundum wohlfühlen und Spaß haben. Mit ca. 100 Programmpunkten in der Woche sind wir umfassend für KIDS aller Altersklassen aufgestellt. Dein Lob ist für uns eine große Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben, um allen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen sehr, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und euch erneut eine schöne Zeit zu bereiten. Dein Feel Good Manager Patrick Fritz

Offizielle Hotel Homepage