Das Hotel ist wirklich richtig toll. Das Personal war immer super freundlich und hilfsbereit und unsere Sohn wollte garnicht mehr nach Hause.
Die Zimmer sind sehr schön, allerdings werden wir beim nächsten Mal darauf achten, eine Suite zu buchen. Denn die Familienzimmer sind schon recht klein.
Das Essen war immer sehr gut und auch das All inklusive Angebot war top.
Da gibt es garnichts zu beanstanden. Das personla war immer freundlioch und hilfsbereit und hat sich wirklch immer bemüht jedes Anliegen schnellstmöglich zu bearbeiten.
Das Hotelliegt in einem kleinen Ort und zum See war man ca eine vierte Stunde mit dem Auto unterwegs, was aber völlig in Ordnung war.
Hier geht erstmal ein Dickes Dankeschön an Patrick raus!! Unser Sohn hat im Samerhof schwimmen gelernt und Patrick hat wirklcih tolle Arbeit geleistet! Aber auch alle anderen sind super und sind bei allen Freizeitangeboten präsent und mit ganz viel Freude dabei. Das Fitnessstudio ist klein aber fein und mit allem ausgestattet was man benötigt. Die Kletterhalle ist wirklich schön und der Kidsclub für die Kinder ein Highlight. Was mir persönlich wirklich fehlt ist ein Hallenbad. Wenn das wetter wirklich mal nicht so schön ist oder doch schon kälter.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Christoph |
Liebe Lisa, im Namen aller Mitarbeiter unseres Hotels: ein herzliches Dankeschön für Eure klasse Bewertung. Ein Hotelpool ist in Planung; nur in der derzeitigen Situation nicht bezahlbar. Gott sei Dank haben wir unseren Wellness Sky Pool, der aber ein Hallenbad nicht ersetzen kann; dafür Punkten wir mit unserem Badestrand und 5000 qm² Liegewiese mit Seezugang. Kurzum: wir sind dran! Wir wünschen Euch noch einen sonnigen Herbstverlauf und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen - Euer Samerhof Team aus Kärnten; und noch superschöne Grüße von Patrick!