Florian & Nina & Samuel (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner Urlaub mit Familie. Wir kommen wieder

Fande das Hotel mega cool. Es bietet extrem viel für meine Kinder und ebenso für mich und meine Frau als Pärchen. Das Activity Programm, welches das Hotel anbietet ist echt der Wahnsinn.. Wir mussten uns oft überlegen, welche Aktivität wir spannender finden, weil wir nicht alles mit dem einem Besuch "abarbeiten" konnten.... Genial!

• Meine Frau hat die Familien Suite gebucht - und wir waren positiv überrascht. Sauberkeit, Blick, Größe und auch der Liegekomfort des Bettes - tippi top!

• Ein großes Lob an die super Küche vom Team Samerhof. Ich selbst bin ein gelernter Koch und war selbst in einem 4 Sterne Hotel in Salzburg als Küchenchef tätig. Ich weiß was es bedeutet wenn am Abend mehr als 150 Essen rausgehen..... 1A Qualität, es wurde frisch gekocht - und kein Convenience Food verwendet - alleine das ist schon mal was die wenigsten Hotels sich heute noch "antun". Reichhaltiges und qualitativ hochwertiges Frühstück runden mein kulinarisches Erlebnis ab. Meine Frau hat die letzten Kommentare durchgelesen und zu mir gesagt; Meinen die das Hotel? Also für mich absolut unverständlich...

• Uns ist es extrem aufgefallen, dass in dem Hotel alle wie ein großes Team agieren. Besonders hervorheben möchte ich die Stubenmädchen die so lieb zu uns waren und immer einen Scherz auf Lager haten. Super Service auch beim Abendessen!! Alle lachen und sind gut gelaunt.

• Die Lage ist ein Traum. Wir haben so viel von der Landschaft gesehen... Die Berge, die Seen, einfach die Natur genießen. An 2 Tagen gab es leider Regenwetter.... doch wir wurden gut von Simone beraten - wohin wir

Aus meiner Sicht sehe ich den Samerhof wie einen Warenkorb. Ein Warenkorb in dem ganz viele Produkte drinnen sind (Radfahren, Klettern, Schwimmstunden, Malen, Basteln, Zaubershow, Live Musik, Kinderdisco, Sauna, Massagen, Familiensauna, Familienwanderung, Badestrand, Kinderklub, Kettcarbahn, Drohnenfliegen, Kinderkino, FIFA Turnier, Hüpfburg, Fußball Match, Rafting, Lama Wanderung, Downhil.. uvm. ich habe bestimmt noch Dinge vergessen, und jeder kann sich einfach das aussuchen was er/sie möchte - das ist wirklich super. Am dritten Urlaubstag war nur ein Teilnehmer bei dem Drohnenfliegen und es hat trotzdem stattgefunden - das fand ich ebenfalls super! Unserem Kind hat es super gefallen und er will unbedingt, dass wir nächsten Sommer wieder beim Samerhof Urlaub machen - genau das werden wir auch tun. Danke an das gesamte Team vom Samerhof.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Florian & Nina & Samuel

Hallo Ihr Lieben, ein herzliches Dankeschön, dass wir Euer Urlaubshotel in Kärnten sein durften; auch ein Danke für die vielen netten Gespräche; schön, dass sich Euer Samuel doch in die Kletterhalle getraut hat. Und dass er zur Krönung noch das Kettcar Race gewonnen hat zeigt, dass er sportlich super fit drauf ist. Ein Danke für die wertvollen Tipps an unseren Küchenchef; er hat sich sehr darüber gefreut. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen - Euer gesamtes Team vom All Inclusive Hotel Samerhof aus Kärnten Nassfeld Presseggersee

Offizielle Hotel Homepage