Alina (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Strand
Schimmel im Zimmer

Zunächst wurden wir nett von der Empfangsdame begrüßt und von einem weiteren Mitarbeiter in das Nebengebäude geführt, da wir ein Standardzimmer buchten. Dieses Zimmer war leider so gar nicht Standard. Das Zimmer war sehr dreckig und in den Ecken wohnten diverse kleine Tiere (tot und lebendig). Außerdem war die Klobrille unbenutzbar (dreckig und braun verfärbt) und selbst beim drauf Hocken hatte man das Gefühl, dass die Bakterien losfliegen. Die Badewanne war ebenso bräunlich verfärbt. Am schlimmsten war jedoch der Schimmel, welcher sich am Bettgestell ausbreitete und vor allem den Kühlschrank befallen hatte. Natürlich ist das Hotel günstig, gar keine Frage, aber sollte man deshalb Schimmel in Kauf nehmen müssen? Wir entschieden uns das Zimmer wechseln zu wollen und redeten mit der Empfangsdame über das schreckliche Zimmer. Diese war zwar freundlich, jedoch nicht gerade verständnisvoll und wollte uns nur zu einem Aufpreis ein besseres Zimmer anbieten. So zeigte uns der Mitarbeiter ein weiteres Zimmer der Standard Kategorie, welches jedoch ebenfalls Schimmel am Bett und an den Wänden aufwies. Aufgrund dessen haben wir uns entschieden das Hotel zu wechseln, obwohl wir dort 10 Nächte hätten bleiben sollen. Wirklich NIE wieder.

• Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017