Frank (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 2 Wochen • Strand
Absolut zu empfehlen

Gut

Wir hatten Halbpension gebucht, war preisgleich mit nur Frühstück, und wir aren sehr zufrieden. Das Hotel, ist relativ groß, gehört zur Bangkok Air daher ist beim Frühstück auch Thailändisches Essen zu bekommen. Das Personal, davon gibt es reichlich, ist sehr freundlich und Aufmerksam. Wenn es ein kleines Problem gab wurde es sofort behoben. Wir hatten in der ersten Woche ein ca. 50 qm großes Zimmer zur Poolseite. In der zweiten Woche ein Beach Front Resident, ein kleineres Häuschen direkt am Strand mit eigenen Liegen und Sonnenschirm. UNBEDINGT zu empfehlen! Liegen am Strand gibt es reichlich, am Pool wird gern morgens reserviert!! Die Gästestruktur beläuft sich über Russen, Engländer und Deutsche. In anderen Urlauben hatten wir so unsere Erfahrungen mit den russischen Gästen. Hier war alles ruhig. Wir hatten ursprünglich vor jeden Abend eine der vielen Garküchen auf zu suchen aber das Essen im Hotel war so klasse, dass wir nur drei mal auswärts gegessen haben. Unbedingt den Marine Park besuchen, absolute Klasse. Mit dem Speedboot ca. 70 Minuten übers Wasser fliegen und dann 20 Inseln mit unglaublichen Ausblicken. (der Mann mit dem goldenen Colt) wer erinnert sich nicht an den James Bond Film der auf einer dieser Inseln gedreht wurde. Interessant ist auch die Inselrundfahrt mit Elefantenreiten, Kokosnussernte per Monkey, Big Buddah etc.

• Die Möbelierung ist im feinen Rattanstil gehalten, Die Betten sind sehr groß. TV, Safe im Zimmer mit selbst wählbaren PIN, Wasserkocher mit Kaffee und Tee, Minibar und Telefon alles vorhanden. TV empfängt DW Asien.

• Beim Frühstück wird man zum Esstisch begleitet, Kaffee oder Tee wird eingeschenkt, schmeckt sehr gut. Bei Halbpension hatt man ein 4 Gänge Menü dabei welches man selbst zusammenstellen kann. Dabei wird einem sogar die Serviette über die Hose gelegt. Wir waren über den Valentinstag im Urlaub. Am 14.02. wurde Abends die Gastronomie geschmückt, die Kellner hatten den großen Ausgehanzug an, Musik spielte im Hintergrund und es konnte getanzt werden. Die Küche ist landestypisch sowie europäisch eingestellt.

• Freundlichkeit 1 Plus Zimmerreinigung 1 Plus. Kleine AufwandsBaht gehört dazu... Beim Thaienglisch muß genau zugehört werden, machmal hatten wir das Fragezeichen im Gesicht.

• Das Hotel liegt direkt an der Straße zum Airport und in die gleiche Richtung nach Chaweng. Mit dem Hotelbus in ca. 20 Minuten zu erreichen. Wir waren froh in Bophut gebucht zu haben nachdem wir uns Abends Chaweng angesehen haben. Gegenüber des Hotels liegt eine Wäscherei, dort haben wir unsere gesammte Wäsche abgegeben und sauber mit nach Hause genommen. Pro Kilo 1,- Euro. Etwas weiter rechts, ca. 150 m liegt Tailor Nr 1. Hier haben wir uns einige Maßanzüge und Röcke schneidern lassen. Top Qualität. Der Schneider ist kleiner als meine Frau und die mißt gerade mal 158 cm. Ausflüge haben wir über unsere Reiseleitung gebucht, siehe unter Tips...

• Gut

Zum Hotel gehören mehrere Pools die ungehindert benutz werden können. Wir hatten den Eindruck, dass man im Pool die Anlage durchschwimmen kann. Wasserqualität sehr gut. Der Strand wurde jeden morgen durchsiebt, Liegestühle gibt es ausreichend. Im Hotel gibt es drei PC's mit Internetzugang. Die gesamte Anlage machte auf uns einen sehr sauberen Eindruck.

Dauer:2 Wochen im Februar 2011
    Vorname:Frank