Frank (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Relaxen (ohne Baulärm)

Einfach Perfekt. Nachdem wir aus dem Imperial Boathouse hier in das Hotel gewechselt sind welches wir erst auch buchen wollten, kann der Urlaub beginnen. Für 150€ weniger bezahlen und mehr bekommen, wo gibt es das?? Nur im Palm Beach.............. Uns wurde von diesem Hotel abgeraten, BAULÄRM!!! Wenn man nicht die Zimmer zur Straße hin hat hört man nix. Aber die Zimmer wurde eh nicht vergeben. An der ein oder anderen Stelle wird auch schon im "alten Teil" angefangen zu renovieren. Wenn man oder Frau etwas benötigt, einfach über die Straße zu NEO. Roller für 200Baht=2€ den Tag, mit Glück sogar voll getankt Waschen 1KG/50Baht=1€ oder etwas die Straße links zum Supermarkt, da bekommt man auch alles für den Tag/Nacht Gegenüber vom Hotel ist eine BBQ/Garküche für 89Baht den ganzen Abend essen, ohne Sterne (Ausprobieren) ist ähnlich bei uns der Heissestein.

• Wir haben "nur " einen Standartbungalow bekommen 3,5*, dieser war geräuhmiger, moderner, sauberer und besser als unser 150€ teureres Superiorzimmer im Boathouse

• Wir haben nur unser Frühstück im Hotel eingenommen, aber da das Hotel den Catering von Bangkok Airways macht ist alles in ausreichender Menge vorhanden. Sogar feinster Lachsschinken und Salami.............

• Ohne Worte!!!! :-))) :-)))) :-)))))) :-)))))))))))))))))))))))))))))))

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen, leider etwas weiter weg von Shoppingmöglichkeiten. Aber da gibts ja Taxis.

• Gut

Sehr ruhig, Fitnessbereich mit guten und neuen Geräten (300Baht=6€ Nutzungsentgeld für die Aufenthaltsdauer)

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Frank