Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage ist abgewohnt und dringend renovierungsbedürftig. Der Strand (wenn mann überhaupt von Strand reden kann) war eine einzige Katastrophe. Der Sand war so grobkörnig, dass man ohne Schuhe kaum laufen konnte. Als dann noch das schlechte Wetter hinzu kam war das Management mit der Reinigung des Strandes komplett überfordert. Das Frühstücksbuffet hatte für uns über 2 Wochen je eine Käse- sowie Wurstsorte zu bieten. Beim Obst und beim restlichen Angebot war es ähnlich. Es gab nicht einmal Bananen, obwohl die dort doch auf den Bäumen wachsen. Der große Pool war im Prinzip nicht nutzbar; keine Bar, fehlende Teile am Überlauf etc. Verletzungsgefahr überall, wohin man schaute. Am kleinen Pool wurden die Rettungsringe 2 Tage vor unserer Abreise angebracht, Die Auflagen auf den Liegen waren total verstockt. Die Sitzgelegenheiten neben dem Restaurant waren derart kaputt, dass man sich keinesfalls darauf setzen konnte. Aufgrund des schlechten Wetters und des damit immer wiederkehrenden Stromausfalles, musste das doch sehr laute Notstromaggregat immer wieder zum Einsatz kommen. Der Baulärm und die des Nachts vermieteten Tagesräume taten ihr übriges, um uns des Schlaf zu rauben. Leider gab es keinerlei Freitzeitmöglichkeiten, wie z.B. Kicker, Billard, Brettspiele usw., dies wäre aufgrund der schlechten Witterung dringend nötig gewesen wäre. Auch fanden unsere Verbesserungsvorschläge, welche wir dem Resident Manager vorgetragen haben, keinerlei Wirkung. Es ist uns und den Gästen, welche wir dort kennen gelernt haben, ein Rätsel, wie dieses Hotel zu einer positiven Bewertung kommt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung