Etwas älteres, aber schönes Hotel, schön bewachsen und wird aktuell modernisiert, wodurch man nicht gestört wird. Man hört und sieht die Arbeiter gar nicht. Besonders empfehlenswert ist ein Lokal, wenn man am Strand das Hotel verlässt und dann direkt rechts abbiegt ein paar MEter am Strand entlanggeht kommt ein kleines Lokal, komplett aus Holz gebaut. Super leckeres essen und richtig günstig. Und gegenüber des Hotels ist ein Travelagent, dort kann man Ausflüge um einiges günstiger buchen, Geld wechseln und Roller mieten. Beides super empfehlenswert.
Bei Ankunft hatten wir ein Upgrate und hatten dann ein Zimmer direkt am Pool. Da wir in der Nebensaision von Thailand da waren waren wir 4 Tage ganz alleine an diesem Pool, einfach Traumhaft.. Zimmer waren sauber und sehr groß!
Wir hatten mit Frühstück gebucht, das war super lecker und reichhaltig. Kaffee wurde sofort nachgeschenkt. Beim Buffett alles vorhanden was das Herz begehrt. Empfehlenswert!
Super freundliches Personal, man hat das Gefühl sie würden sich ein Bein ausreißen um zu helfen.
Schön ruhig gelegen, aber nach ein paar Minuten Fußmarsch Lokale, Läden etc. zu erreichen.
Unterhaltung nicht vorhanden, aber war von uns auch nicht gewünscht. Die Pools fanden wir klasse, hatten ein Zimmer direkt am Pool und konnten über die Terasse direkt in den Pool... dieser war super sauber. Ein paar Fliesen waren kaputt, aber war für uns nicht störend.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Jana |