- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Okay, ich muss zugeben, wir waren verwöhnt, als wir ankamen. Wir verbrachten 5 Tage am Coral Cove, mit den vielen Privatbuchten und wundervollsten Stränden auf der ganzen Insel...aber wir hatten ja die nächstens 5 Tage das samui Palm Beach reserviert. Der Service war wirklich spitze, ich bekam sogar eine Geburtstagstorte mit Kerzen zu meinem Geburtstag!!! Aber mir fehlte das Feeling. Den Strand empfande wir als nicht für uns geeignet, aber genau das wäre ja das, wo wir uns im Hotel aufhalten, außer zum Schlafen. Das schreckliche Kindergeschrei etc waren wir nicht gewöhnt. Ich trauerte dem Hotel am Coral Cove hinterher, in dem wir einen eigenen Bugalow hatten, deshalb fragte ich nach einem Upgrade in ein Solches. Aber das war einer ÜBERteuert! Das Hotel an sich nichts zu meckern, außer dass man von der Natur hier nicht sehr viel mitbekommt. Frühstück war genial! Die Lage ist übrigens super, ich empfehle Germans Tour Coffee nebenan am Mea Nam Beach, oder NEO, genau gegenüber vom Hotel, um TOOOOLLLEEEE Ausflüge zu buchen (Umbedingt Schnorcheln nach Koh Tao/Koh Nangyuan oder Shark Bay,...) Und Fishermens Village gleich in der Nähe! Donnerstags Abends toller Markt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut