Ich schliesse mich den positiven Bewertungen an Wie schon von anderen bemerkt, ein schönes Hotel am falschen Strand.
Ebenfalls alles positiv, wir hatten die Villa A 26, die hervorragend lag.
Ebenfalls alles positiv, abends wurden nochmals Mülleimer in den Zimmern geleert.
Die direkte Hotelumgebung an der Ringstrasse lädt nicht zum "flanieren" ein ( laut, schmutzig ). Entfernung an der Strasse zum Fisherman Village 25 Minuten. Am Strand, im tiefen Sand, nicht empfehlenswert.
Fitnessraum wurde von mir täglich genutzt, emfehlenswert ( tolle Aussicht auf das Meer und den kleinen Pool ). Hier meine objektive und kritische Bewertung. Wasserqualität, wie von allen beschrieben, schlecht ( lädt nicht zum Baden ein ). Wer den Strand am Chaweng kennt, könnte hier die Tränen bekommen. Tiefer Sand, der das Laufen erschwert. Der Pool ist nicht verfugt, daher verletzten sich viele Kinder an den scharfen Kanten der Fliesen. Unsere Tochter hatte insgesamt 8 Schnittverletzungen. Nachdem ich beim Generalmanager das Problem vorgetragen hatte, wurden Nachts immer wieder einige Stellen mit einer Klebemasse ausgebessert ( war aber reine Mackulatur ).
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Helge |