Thomas (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2005 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage

Das Hotel war sehr sauber. Wir hatten einen Beachfront Bungalow zweite reihe. Man hat uns sehr grosse Kulanz entgegengebracht beim der Auswahl des Bungalows. Leider konnten wir nicht an den Strand, da zu dieser Zeit heftiges Unwetter tobte, was aber normalerweise im Dezember nicht ueblich ist. Wir wuerden wieder einen Beachfront Bungalow erste o. zweite reihe nehmen, da man dort sein eigenes Reich hat. Was wir nicht empfehlen koennen sind die Garden-Cottages, da sie sehr, sehr einfach eingerichtet sind und mueffig riechen. Die Zimmer im Haupthaus waren auch sehr schoen. Das Resort gehoert dem Inhaber der Bangkok Airways und dementsprechend ist es in sehr gutem Zustand. Mitet euch ein eigenes Tuk-Tuk uns lasst Euch ueber die Insel kutschieren. Wir haben umgerechnet 10 EUR fuer einen Tag bezahlt. In einer woche hat man die ganze insel gesehen. Wenn es moeglich ist, dann kommt nicht hier hin wenn es regnet.

• Die Beachfront Bungalows biten eine eigene Villa mit Doppelbett, TV, Klimaanlage, Safe und einem sehr schoenen Bad mit im Boden eigelassener Bade wanne, die auch zum Duschen genutzt werden konnte.

• Es gibt zwei Retaurants im Hotel, die beide sehr gut sind, Das Fruehstueck war auch super. Man hatte viel Auswahl. Die Preise sind natuerlich hoeher alls auserhalb, aber bezahlbar. Auch hier wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen.

• Der Service war sehr gut. Es wurde einem alles ermoeglicht, was man haben woolte. Die Angestellen waren alle sehr freundlich und das Zimmer war immer sauber. Die Massage im Hotel kann man auch weiter empfehlen. Bei gutem Wetter gibt es auch Massage am Strand!

• Gut
  • Das Hotel liegt im Norden Koh Samuis in ruhiger Lage am Bophut-Strand. Leider koennen wir keine genauen Angaben machen da es halt die ganze Woche durch in Stroemen regnete. Unserer Meinung nach sind nicht so viele Hotels am Strand so dass dieser nicht ueberfuellt ist. Schraeg gegenueber gibt es ein spitze Restaurant, das von zwei Hollaendern gefuehrt wird. Hier bekommt man super Thai-Essen zu sehr guenstigen Preisen. Es heisst Kingfisher. An sonsten gigt es noch ein paar kleinere Restaurants, aber die meisten waren ueberschwemmt! Zum einkaufen sollte man zum Chawengbeach fahren, da dort sehr viele Geschaefte sind. Demnach ist der Chawengstrand auch sehr ueberlaufen. Die Anlage des Hotels ist sehr schoen und ueberschaubar. Da es aus Kuebeln schuettete war die Fauna auch sehr bluehend un gruen.

Der Pool war sehr schoen. Leider konnte er nicht benutzt werden, ratet mal wieso! Keine Animation, was sehr gut war. Zur auswahl standen Tischtennis und Billard. Wassersport? keine Ahnnung. Strand war gesperrt.

Dauer:1 Woche im Dezember 2005
    Vorname:Thomas