Dagmar (36-40)
Verreist als Paar • April 2005 • 3 Wochen • Strand
Zum zweiten Mal, nich enttäuscht worden

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

In diesem Jahr waren wir wegen des Tsunamis wieder in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht, leider bekamen wir nicht unseren super gelegenen Bungalow aus dem ersten Jahr, aber nachdem wir mit dem Personal an der Reception gesprochen hatten einen vergleichbaren Bungalow. Nach zwei Tagen Zwischenaufenthalt in dem "nicht so schönen Bungalow, wurden wir und unser Gepäck mit dem golfwagen abgeholt und die knapp 100 meter zu unserem neuen Bungalow gebracht. Der SErvice des Hotels war wie immer umwerfend, am letzten Tag bekamen wir einen anderen Bungalow nur zum umziehen und duschen, da unser abholtermin erst gegen 17 Uhr 30 war. Das Personal ist sehr aufmerksam, schon wenn der Tassse Tee beim frühstück nur ein Schluck fehlt , wird nachgeschenkt.Das Personal am strand könnte sich davon zwar eine Scheibe abschneiden, aber es macht auch nichts wenn man mal seine Auflagen für die Liegen selbst nach unten trägt, oder. Leider hat sich das Umfeld des hotels in knapp einem Jahr sehr verändert, Hoteburgen wurden aus dem Boden gestampft und viele Lokale eröffnet. Die Bophut ist locker zu Fuß zu rreichen, auch mit einem schönen Spaziergang am Strand (auch Abends) nach Chaweng (wers mag) mit dem Tuk Tuk (oder kostenloser Hoteltransfer) auch keine große Entfernung. Hotelanimation gibt es nicht, aber wer das braucht findet in Chaweng andere Hotels.Essen waren wir meist in den umliegenden lokalen , da man im Hotel für unsere Ansprüche zu europäisch kocht. Das Frühstück hatte für alle Geschmäckeretwas (selbst Käse von der Girolle. Fazit:demnächst mal nach Phuket, aber immer wieder gerne das samui Palm Beach.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien