Renate (56-60)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Sonstige
Schöne ruhige Anlage jedoch mit Mängeln

Die Anlage ist sehr überschaubar, gepflegt Gartenanlage, ruhige Lage und dennoch strandnah. Leider mußten wir in Bezug auf Sauberkeit viele Abstriche machen,wir haben uns nach etlichen Tagen nicht mehr wohlgefühlt.

• Die Zimmer sind sehr klein. Es fehlt eine Abstellmöglichkeit für Gepäckstücke. Wir haben unsere Koffer im Auto untergebracht, damit sie nicht total verstauben. Das Bad ist ausreichend groß, Sanitäranlagen ok, jedoch auch hier keine Möglichkeit, eigene Sachen abzustellen, obwohl der Platz für ein Regal oä ausreichend vorhanden ist. Vor jeden Bungalow ist eine Terasse mit Tisch und zwei kleinen Holzklappstühlen, sehr unbequem.

• Es gibt ein Restaurant. Sehr schön eingerichtet. Ich würde jedoch jedem empfehlen, nur Frühstück zu buchen, Abendessen kann mann außerhalb wesentlich besser. Als wir ankamen, war die Anlage nur etwa ein viertel belegt , was sich beim Personal bemerkbar machte, alles war ruhig und ok. Drei Tage nach unserer Ankunft kam eine Reisegruppe, das Hotel war fast voll belegt und das Personal überfordert.

• Das Personal an der Reception war freundlich, obwohl die Damen kaum Deutsch sprachen.Das war leider auch alles. Wir hatten am ersten Tag festgestellt, das unser TV nicht funktionierte. Die Damen erklärten uns, sie müssen es freischalten und das sei shr aufwendig. So konnten wir die ganze Woche keine Nachrichten sehen. Sauberkeit: Wir hatten glücklicherweise eigene Bettwäsche dabei, soviel dazu. Zweimal haben wir zugesehen wie gereinigt wurde, nur mit einem Besen wurde der Dreck auf die Terasse hinausgefegt. Feucht gewischt wurde die ganze Woche nicht, obwohl wir einen Regentag hatten und das Zimmer entsprechend aussah.

• Gut
  • Zum Strand geht mann nur etwa hundert Meter, da wir im September dort waren, war es nicht überfüllt.

• Sehr schlecht

Im Fitnessbereich gab es Bügelbretter und Bügeleisen, mal was anderes.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Renate