- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von aussen ist das Hotel sehr schön gestaltet. Der gemütliche Innenhof lädt unter schönen Bäumen zum Verweilen ein. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit Abstrichen mit dem Abendessen zufrieden. Es könnte allerdings reichhaltiger ausfallen und auch schneller und sinnvoller gebracht werden (z.B. Salat zum Hauptgericht und nicht danach). Der Salat ist leider auch sehr einfallslos. Es gab zwar immer gemischten Salat, allerdings meist gleiche Zusammenstellung. Tomaten z.B. gab es im Salat keine, auch Zwiebel haben gefehlt. Anzumachen war er nur mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer. Das Frühstück kann man kurz so beschreiben: 1. Tag: Salami, Schinken, Käse (Ei zum Selbstkochen, verpackte Konfitüre und Schokoaufstrich, Obstsalat, jeden Tag der gleiche Quark, Müsli, Instant Kaffee, 2 Säfte) 2. Tag: Schinken, Salami, Käse (selbiges wie oben in der Klammer). 3. Tag: Käse, Salami, Schinken (selbiges in Klammer). 4. Tag: Salami, Käse, Schinken (s.Klammer oben). 5. Tag Wiederholung
Zimmer im Keller sind nicht zu empfehlen. Sehr feucht (Bettdecke, Wäsche und Kleidung immer klamm). Sehr laute Entlüftung im Bad. Sonst eher veraltet.
Insbesondere wegen der Frühstücksauswahl
Empfang, Bedienung sehr freundlich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Wolfgang |
hallo;o) in italien salad wird zusammen mit secondi piatti (zweiter gang) serviert und zum gluck NUR mit balsamico essig aus modena, oliven oel extra vergine aus gardasee, salz und pfeffer, keine ungesunde haessliche dressings, die in italien zum gluch existieren kaum nicht in unsere menu, am ende, unter 'besondere wuensche' koenne die gaeste nach tomaten, zwibeln usw fragen, und wir werden die wuesnche, wenn moeglich, immer erfuellen am besten soll man in hotel reden, um zu bekommen was man will, egal ob essen wuensche oder eine zimmer wechseln mit dieser lebens methode sind alle zufrieden, gaeste und hotel staff, aber danke fuer die tipps, wir werden schatz machen (uns sorry fuer mein deutsch, ich werde weiter studieren!!!)