Daniela (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit Herz und toller Küche zum tollen Preis

Mein persöhnliches Hotel-Hightlight waren das Ambiente und das Abendessen. Weniger schön waren die Zimmer.

• Die Zimmer-zumindest unseres war das einzige Manko. Das Mobiliar war alt und abgewohnt und hatte nicht das Niveau einer Jugendherberge. Allerdings muss ich sagen, das wir gut geschlafen haben und uns bewusst sind, dass man für 80 Euro pro Tag und Zimmer inclusive Halbpension mit tollem Abendessen, kein Stroh zu Gold spinnen und auch nur einen Euro für Investitionen übrig behalten kann. Das als Seitenhieb an diejenigen, die auf dieser Seite, Größe und Zustand der Zimmer beklagen. Man kriegt immer das was man bezahlt und mehr nicht. Und wer in einem 500 Jahre altem Haus zu kleine Zimmer und Fenster beklagt offenbart seine mangelnde Bildung. Wir werden erneut in dieses Hotel fahren.

• Das Frühstück ist überschaubar aber gut. Mehr als Essen kann man nicht. Es gibt drei Sorten Backwaren, zwei Sorten Wurst, eien Sorte Käse und täglich qualitativ gutes Frischobst oder Obstsalat. Eier kocht der Gast selbst. Müsli, Honig, Quark etc stehen ebenfalls auf den Buffet. Brauchbarer Kaffee kommt aus der Maschine. Einzig der Saft taugt wenig- leider süß und künstlich. Beim Frühstück wählt man sein Menü fürs Abendessen. Das Ambiente im Innenhof ist toll. Die Bestuhlung eher zweckmäßig und das Essen fantastisch. Wir hatten es nur mit dabei, weil wir die Option- Halbpension zum Frühstückspreis durch frühzeitige Buchung nutzen konnten. Wir sidn mit wenig Erwratung angereist und haben kein Abendessen sausen lassen. Wer hier mäkelt, sollte mal direkt am See essen gehen. Wir haben es in der zweiten Woche unseres Aufenthalts getan. Mit tollen Seeblick haben wir in toller Atmosphäre und deutlich professionellerem Service als im San Filis üppig und sehr gut getaffelt- und mit zwei Personen 120 Euro dafür bezählt. Was man im San Filis für umgerechnet 30 Euro pro Paar bekommt, kann da in der Relation spiellend mithalten. Beide Daumen hoch.

• Der Service ist sehr freundlich, herzlich und aufmerksam. Ohne großes Getue aber mit dem Blick fürs Wesentliche. Auch für vier Gäste, die sich bis nach Mitternacht festquatschen bleibt der Service mit gleichbleibender Freundlickeit im Einsatz.

• Gut
  • Das Hotel ist ein denkmalgeschütztes Gebäude aus dem 16. Jahrhundert. Es liegt direkt im historischen Ortskern des wenig touristisch geprägten Ort. Eine handvoll Geschäfte und Lokale sowie einmal pro Woche ein kleiner Markt. Statt touristischem Rummel, taucht man in den dortigen Alltag ein. Das Hotel hat keinen Parkplatz. Man nutzt den öffentlichen Parkplatz in 50 Metern Entfernung.

Es gibt einen Pool im Garten. Liegen, Auflagen und Handtücher sind gratis. Den Pool hat man zumeist für sich allein. Sehr nett. Die Rezeption vermittelt Ausflüge und hat Prospekte und Tipps parat. Notfalls werden die Zimmerfrauen zusammen gerufen, wenn es gilt in einem Kauderwelsch aus italienisch, englisch und deutsch herauszufinden welcher Strand Liegen anbietet. Tipp in der Umgebung: Bahia del Vento - kleiner Strand mit Service und einen schönen Strandlokal mit gutem Essen. Parkautomat dort nur mit passendem Geld füllen. Bei Scheinen schummelt er bei der Rückzahlung und keiner ist zustädnig.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Daniela