Alles Tiptop. Einziger Kritikpunkt: für ein "Sporthotel" gibts keinen Fitness-Raum.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war groß und geräumig. Außergewöhnlicher Grundriß, aber gut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Qualität der Gastro ist deutlich über den Standard für ein 4* Haus. Das inkludiert sowohl das Frühstück ( Eggs Benedicts a la carte ), als auch das Abendessen. Meine Erwartungen wurden übertroffen.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr zugewandt und hat für einen hohen Standard bei gleichzeitig familiärer Atmosphäre gesorgt. Wir waren gerne dort und würden wieder dort übernachten.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und unser Restaurant Ihre Erwartungen übertroffen hat. Unsere Gäste haben in der Regel kostenfreien Zugang zum Fitsnessstudio im Ovaverva, da dieses aber seit dem 1. April 2025 wegen Sanierung geschlossen hat, können wir diesen Service vorübergehend nicht anbieten. Trotzdem gibt es noch viele andere Sportmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Alles Gute aus St. Moritz!