Das Hotel liegt in St. Moritz Bad sehr nah an der Signalbahn zum Piz Nair Skigebiet und an der Marathonloipe und am Schwimmbad, dessen Benutzung incl. Sauna für Hotelgäste kostenlos inbegriffen ist. Der Service ist überaus freundlich. Alles ist unkompliziert. Das Zimmer war modern und schön ausgestattet und hatte große Fenster in Richtung Piz Rosatsch.
Gute Betten, schöne Sitzecke mit Blick auf die Berge, modernes schönes Bad mit Dusche, Badewanne (mit TV), zwei Waschbecken. Sehr gut und ruhig geschlafen.
Angenehme Atmosphäre beim Frühstück. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sonderwünsche wurden von der Küche prompt und sehr gut erledigt. Das mongolische Restaurant zum Abendessen hat uns auch sehr gut gefallen. Breite Auswahl an Fleisch, Fisch und Gemüse.
Sehr freundliches Personal. Sehr guter Frühstücksservice, am Tag des traditionellen Engadiner Skimarathon sogar schon morgens ab 5:30 Uhr!
Sehr zentral in St. Moritz Bad gelegen und gut erreichbar. Ausreichend Parkplätze vorhanden.
- Sport
Wir haben Wintersport gemacht (Alpinski, Langlaufski, Wandern). Alles vom Hotel aus sehr gut zu Fuss machbar. Zu anderen Skigebieten als dem Piz Nair muss man das Auto oder den öffentlichen Bus benutzen. Wellness-Bereich ist im Hotel vorhanden, haben wir aber nicht genutzt, weil wir im nahegelegenen öffentlichen Schwimmbad/Sauna waren.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |