Das Hotel liegt circa 20 Minuten p.P. vom Stadtzentrum enfernt. Sehr gute Anbindung zu allen Attraktionen. Wunderschöner Patio und Pool.
Sehr gut, wir fanden sie nur etwas dunkel, da die Fenster zum Flur und Innenhof zeigten.
Frühstück war sehr frisch und lecker. Bis 11 Uhr. Auch draussen im Patio möglich.
Sehr freundlich.
Ruhig und erholsam und doch Zentrumsnah. Guter Zugang zu allen Restaurants, Bussen, etc. Alles war gut zu Fuß zu erreichen. Die Fahrt vom Bahnhof zum Hotel war circa 15 Minuten. Die Empfangshalle ist noch mit traditionellen Fliesen ausgestattet, einfach sehr schön. Morgens kann man gemütlich im Patio frühstücken. Die modernen Zimmer liegen im hinteren Bereich, sehr gut eingerichtet, leider etwas dunkel. Hier hat man nur Aussicht auf den Flur. Da wir aber kaum auf dem Zimmer waren, ist dies nicht so wichtig für uns. Der Pool auf dem Dach sorge nach dem Stadtbesuch für Erfrischung. Freundliches Personal, gutes Frühstück, wir würden immer wieder dort hinfahren. Sevilla möchten wir nochmals besuchen. Der Aufenthalt dort ist sehr entspannt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife